Захотел выпить что-то кислое, придумал купить брусничный или клюквенный сок, но выяснилось, что они все с сахаром, а это я считаю не слишком здоровый напиток. В итоге решил купить в замороженном виде клюкву и бруснику, попробую как-нибудь сам смешать их с водой чтобы получился морс. Так же заодно, раз уж изучал прилавок с соками, решил купить сок из черной смородины без сахара. Ну и конечно свои традиционные зимные фрукты: гранаты, виноград, киви, бананы, лимон.
разбей ягоды в блендере с водой. И процеди через сито или марлю. Или смузи сделай с бананом и апельсиновым соком туда же. Сок сейчас свежевыжатый можно купить во Вкусвилле. Везде аппараты поставили.
Гость
[3310091631]
Гость
разбей ягоды в блендере с водой. И процеди через сито или марлю. Или смузи сделай с бананом и апельсиновым соком туда же. Сок сейчас свежевыжатый можно купить во Вкусвилле. Везде аппараты поставили.
О спасибо! У меня рядом с домом есть вкусвилла, но я там ни разу не был, привык ходить в одни и те места. Но я загляну туда, спасибо за наводку
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
О спасибо! У меня рядом с домом есть вкусвилла, но я там ни разу не был, привык ходить в одни и те места. Но я загляну туда, спасибо за наводку
Беги, Недобаффет, беги!
😍
[1711153710]
Это все планы на ночь?
Гость
[3184924130]
Гость
там молочка хорошая. Творог - йогурты. Овощи свежие. Сейчас Перекресток стал молочку заказывать у того же поставщика, чтобы клиентов оттянуть. Отдельные стенды в крупных перекрестках стоят с такой молочкой.
Инна Вагина
[3751353054]
😍
Это все планы на ночь?
Нет, еще надругаться над невинной Дульсинеей. Не тупите.
В итоге решил купить в замороженном виде клюкву и бруснику, попробую как-нибудь сам смешать их с водой чтобы получился морс.
Так же заодно, раз уж изучал прилавок с соками, решил купить сок из черной смородины без сахара.
Ну и конечно свои традиционные зимные фрукты: гранаты, виноград, киви, бананы, лимон.