В Библии сказано, что бы человек прибегал к врачам, а у Бога просил дать им человека, через которого он вылечится. Молитвы тоже работают, но нужно еще и о враче просить.Я всегда так делаю. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Боли были в детстве, я еще неверующий был, но уже куда-то вверх смотрел и говорил " Боже! За что! Я еще маленький! Потом меня крестили в 12 лет и мама ходила на какие-то курсы по ясновидению, и там была женщина, она увидела, как я мучаюсь, я ей не говорил, она сказала, что бы я ее за руку подержал и все пройдет. Я посмеялся и не поверил. Но больше болей не было. В Евангелие от Марка я нашел в окончании главы Воскрешение, что крещенные и верующие смогут лечить руками и про другие чудеса там сказано, кот могут творить верующие силой Христа. Недавно зашиб ногу. Долго болела- ваза упала. Я молился что бы у меня ничего не было- перелома или трещины . поехал к врачу и там молился.врач сказал. что даже если трещина была - она уже заросла. ничего не видно на снимке. и выписал мне обезболивающее противовоспалительное для мягких тканей и мазь. через месяц боль прошла. От бабушки своей слышал о чудесах без врачей- ее мама упала с чердака о каменный пол и умерла. пришел священник и отмаливал ее. она пролежала 3 дня на полу. а бабушка сильно плакала. ей приснился Иисус в красивой светящейся одежде Он накрыл ее покрывалом и сказал " Не плачь, твоя мама будет жить" и ее мама ожила и прожила потом много лет. Бабушке тогда лет 7 было