Что подарить на первое свидание молодой 17 - летней девушки?
Что подарить на первое свидание молодой 17 - летней девушки? И стоит ли что-то дарить при условии, что и так идём в кино? И если дарить, то что? Как узнать, что она хочет? #подарки
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
можно, но не обязательно
небольшой букетик либо шоколадку думаю будет приятно, особенно если она этого не ожидает
небольшой букетик либо шоколадку думаю будет приятно, особенно если она этого не ожидает
Гость
Ничего не надо,шоколадку можно и при ней купить,такую какую она любит,вдруг не угадаете,а то вдруг подарите дешёвую типа Россия,Альпен Гольд и т.п,там пальмовое масло,многие разбираются в этом.
Гость
Муж подарил прикольную мягкую игрушку,до сих пор лежит ,как память о нашей первой встрече.
Гость
Презервативы подари
Форвард
Автор! На первом свидании ни 17-летней, ни 25 -летней подарки дарить не надо, ни к чему это и девушка вряд ли возьмёт подарок. Под подарком имею в виду действительно подарок, а не цветы, не шоколадку или коробку конфет. Лучше всего подарить на первом свидании плитку (100 гр) хорошего шоколада, например, "Бабаевский" (Москва), с орешками или без. Вы будете гулять или пойдёте в кинотеатр и обременять девушку цветами не стоит, ну, не будет же она мучиться таскать с собоый ваш букетик. Да, и с коробкой конфет таскаться это ещё то удовольствие. Букетик цветов, коробку конфет можно подарить, если вы приехали к дому девушки и ждёте её. Когда она выйдет, подарите и она отнесёт их домой, а после вы отправитесь куда-то. Ещё я дарил цветы с коробкой конфет, купив их в конце свидания, перед тем, как вызвать такси и проводить девушку на такси до дома. Вот так, примерно. А подарки дарил девушке, уже не раз встречаясь с ней, типа сувениров, игрушку типа мишки плюшевого. Дорогие подарки (ювелирку) дарил на ДР, НГ. 8марта. Но, дорогие подарки дарил, когда у самого были деньги и нам было с девушкой ~24+ лет.
А мне всегда было очень приятно, когда на свидание (первое или нет - неважно) дарили небольшой симпатичный букетик. Гулять никогда не мешал, а в кафе и ресторанах официанты предлагали вазу. И приятных впечатлений от свидания оставалось больше
Гость
А мне всегда было очень приятно, когда на свидание (первое или нет - неважно) дарили небольшой симпатичный букетик. Гулять никогда не мешал, а в кафе и ресторанах официанты предлагали вазу. И приятных впечатлений от свидания оставалось больше
Поддерживаю, когда ты подходишь, а мужчина без цветов, сразу настроение на нуле. Только не хризантемы, дарите белые или розовые розы, или тюльпаны
Гость
Цветы и шоколадки банально, их в ее жизни будет еще очень много, и на первом свидании этим можно смутить ее.
Мне всегда было не удобно, ведь еще не знаешь, понравится тебе мужчина или нет.
Самым запоминающимся стал маленький блокнотик, где молодой тоже 17-летний кадет написал мне стихи. Больше мы не виделись, он мне не понравился.. но блокнот до сих пор храню ) и с улыбкой вспоминаю)
Мне всегда было не удобно, ведь еще не знаешь, понравится тебе мужчина или нет.
Самым запоминающимся стал маленький блокнотик, где молодой тоже 17-летний кадет написал мне стихи. Больше мы не виделись, он мне не понравился.. но блокнот до сих пор храню ) и с улыбкой вспоминаю)
Гость
Только не цветы.
Во-первых, с ними таскаться не удобно.
Во-вторых, не все девушки их любят. И если она эти веники не любит, то впечатление вы испортите.
Маленькую (самую маленькую, где несколько штучек) коробочку конфет можно приподнести: рафаэло или ферреро роше.
Во-первых, с ними таскаться не удобно.
Во-вторых, не все девушки их любят. И если она эти веники не любит, то впечатление вы испортите.
Маленькую (самую маленькую, где несколько штучек) коробочку конфет можно приподнести: рафаэло или ферреро роше.
Гость
Чел ты.. Не дари ей ниxуя и как раз мб отсеишь бабу которая ждет от тебя какой-либо материальной выгоды.
Гость
Рано пока еще дарить. Не приучай ее , что ты банкомат.
Виктория
А вам самому сколько лет?
Форум: Развлечения
Всего: 80 090 тем
Новые темы за все время: 80 090 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов