Гость
Статьи
Девушки, помогите …
Обсуждение закрыто

Девушки, помогите пожалуйста советом...

Уф! С чего начать… Нужен совет. Кто еще может понять девушку, кроме девушки.
Я месяца полтора назад перешел в другую школу танцев. Субординации там как-то особо нету - все друг к другу на «ты» (я имею в виду преподавателей и учеников), такая дружеская теплая обстановка. Через три занятия, хозяйка этой школы пригласила меня в профи группу, как оказалось потом она из профи запланировала сделать выступающую команду. Туда же вошли и многие преподаватели, включая ее саму (хозяйку). Мы стали заниматься. У нас как-то бодренько установился контакт с одним преподавателем (она на 2 года младше меня). Мы постоянно прикалывались, возникла такая легкость в общении. Создавалось впечатление, что мы знаем, друг друга много времени. Потом выяснилось, что мы живем рядом, я ее домой с тренировок отвозил, появилась симпатия, флирт…
И как-то когда стало очевидно, что наше общение перерастает в нечто большее, чем приятельские, у нас каким-то образом (не помню с чего мы на него перешли) возник разговор, в котором выяснилось, что у нее есть молодой человек, который живет в другом городе. Небольшой городок, откуда она собственно и два года назад приехала. Сказала, что тот ей предложил выйти за него замуж и возможно она скоро уедет, но она пока думает. Сказала, что, наверное, уже пора остепениться, семья, родить ребенка. Но желания всего этого я в ее голосе не услышал. Это все было скорее как обязанность, «потому что надо». Но завязать с R’n’B, хип-хопом, джазом, модерном…. Для нее это будет равносильно смерти. Я знаю, сам такой. А у нее энергии еще больше, чем у меня. Такой тип людей, если у нее это отнять, она зачахнет, завянет. Все это надо конечно (семья, ребенок), но чуть позже, не сейчас. Даже если она будет потихоньку продолжать заниматься, но не в том маленьком городишке, куда ей предстоит вернуть. Там намного меньше возможностей, уровень намного ниже. В любом случае как мне кажется для нее это плохой вариант.
Я никогда никого ни у кого не отбивал. Если я знал, что у девушки есть парень, я ее автоматически переставал рассматривать как девушку. А тут я почувствовал у нее очень большие сомнения по поводу решения. И мне кажется, она та самая единственная, которую я искал всю жизнь. И я подумал… а какого черта я должен ее упускать, если у нее есть парень? Почему я должен лишать себя счастья? И я начал ухаживать за ней.
Как-то ранее, когда мы толпой собирались в кино, я ей сказал, что хотел с ней поговорить о свидании (имел в виду поход к кино толпой). Она заинтересованно переспросила: «о свидании?». Но это была, конечно, шутка, но я это запомнил. Так вот, я начал за ней ухаживать… позвонил и напомнил ей тот случай и спросил, можно ли ее пригласить на свидание? После небольшой задержки она сказала: «Пригласи»  До этого момента у нас был скрытый флирт. Открыто, мы про отношения, выходящие за рамки приятельских, заговорили в первый раз. И она приняла мое приглашение. Мы классно проводили время, все больше и больше увлекались друг другом, постоянные смски, ни дня без встречи (помимо тренировок). Чмоки конечно были, но попробовав поцеловать в засос, она остановилась и сказала, что еще не решила (с кем из нас быть). Я не настаивал - всему свое время.
Но тут возникла маленькая проблемка - ее парень решил приехать к ней (на эти выходные). В среду вечером мы поцеловались с ней в засос, в четверг мы пошли в клуб. Долго мы в клубе не пробыли, так как мне на следующее утро на работу, а у нее рано утром парень приезжал. Я не высказывал никаких претензий по поводу приезда парня, так как считал, что не имею никакого морального права это делать. Из клуба я завез ее домой где-то в полвторого. Попытался поцеловать ее, на что она сказала, что у нее есть молодой человек (то есть, что она сделала свой выбор). Что у нас взрыв, страсть и т.д. но это все недолгое, а там уже устаканившиеся отношения. На что я ответил, что сроки разные и это не показатель. Она ничего не сказала, но по взгляду я понял, что она со мной согласилась. Мы еще поболтали, и я чувствовал, что я ей нравлюсь, наши отношения, мои ухаживания, общие интересы. Когда я ей подарил первые цветы, она очень обрадовалась и сказала, что ей давно не дарили цветы. И я не захотел так просто отпускать ее. Я вообще не захотел отпускать ее. Я постепенно начал приближаться к ней, взял ее ладонь, через некоторое время стал поглаживать ее,… в конце концов, она расслабилась. Секса у нас не было, но было достаточно много. По домам мы разошлись часов в 6ть утра. На следующий день мы перекидывались приятными смсками. Вечером она должна была пойти в паб с подругами и своим парнем. Но даже тогда мы переписывались и где-то в час ночи, она прислала мне пожелания нежных снов с целующим смайликом. Ни одной смски на следующий день мы друг другу не кинули (обычно она мне рано утречком желала хорошего дня). У нас была тренировка. Мы также общались, но она сказала (еще народ присутствовал при этом), что на следующий день (это уже сегодняшний день- день, когда я обратился к вам за советом  ) она на тренировку не придет, так как к ней приехал парень. Что придет только в сауну (мы нашей группой вечером в сауну собрались). Он уезжает тоже сегодня вечером. Я решил не поддерживать контакт с ней на этих выходных, так посчитал это бессмысленным, он с ней рядом, он ей родне, чем я и мои попытки, могут просто перейти в разряд «привязался как банный лист»- грубо конечно, но вы я думаю, меня поняли. Я решил дождаться его отъезда и начать действовать, быть рядом, ухаживать различными оригинальными способами: цветы, воздушные шарики наполненные гелием, с комплиментами, послание ей на экране в кинотеатре. Она кстати удивленно обрадовалась, когда узнала, что я романтик (из чего я сделал вывод, что у ее молодого человека с этим проблема).
Но есть еще маленькая проблема - через две недели она уезжает на семинар по танцам в город, который находится рядом с городом, в котором живет ее парень и они явно увидятся. Поэтому у меня всего 2 недели.
Чтобы вы мне посоветовали? Правильно ли я решил или это все бесполезно? Она та единственная и не повторимся принцесса, которую я искал! Я не хотел бы ее потерять. Заранее спасибо!

Антон
25 ответов
Последний — 02 апреля 2008, 09:07 Перейти
1.
Anonymous

Вау! Читать-не перечитать... Но дочитала до конца. Добиваться, Антоха, а что еще делать? Девушка того стОит. Желаю удачи.

2.
Виталий

А что тут советовать? Принял решение - действуешь. Смотришь по обстоятельствам далее.

3.
Aдэль

Главное действуй!

4.
Дахунтий

Очень интересный рассказ! Зачиталась! У тебя все получится, действуй!

5.
Антон

У меня было много девушек, различные отношения, были короткие, только для секса, 3,5 года с одной встречались... но она... почему-то мне через небольшое время общения показалось, что всю жизнь искал я ее. И по мере общения это ощущение усиливается. Для меня очень важен этот человечек, настолько важен, что я даже решил попросить совета на форуме )))) опыт опытом, а мышлением все-таки немного отличается ;))))

6.
блондинко с розовым мышом

ну познакомился с ним, обозначились реально и что? действуй дальше. а годочков вам скока? и как он тебе чисто внешне?

7.
Антон

27 семь нам :) Честно, какой-то очень спокойный, ни слова не проронил (кроме знакомства, представился только) хотя компания веселая была. Если он и по жизни такой, не понимаю, что она с ним делает. Просто она- энерджайзер... шило в попе )))) Чисто внешне... на сколько я могу судить как парень- вроде симпотичный.

8.
Светлана

"а для неё свершился факт, что теперь между нами точно отношения закончены". Какая ерунда...... Не стала бы девушка с вами встречаться, целоваться, поддерживать отношения, если бы твёрдо сделала свой выбор. "Там уже устаканившиеся отношения". Поставьте-ка себя на место её избранника, если бы он узнал истинное положение вещей. Или он в курсе и его это устраивает? Сомневаюсь...... Не выбрала, не выбрала. Сравнивает,... плюсы,... минусы...... После только не жалуйтесь, как вам с супругой не повезло......

9.
Алия

Ой, ну не надо вот только путать "устаканившиеся отношения" с просто-мальчиком. По крайней мере, по рассказу автора только это и понятно. Я сама также делала, когда у меня был МЧ, а второго просто не хотелось отпускать - про запас. Автор, смотрите на ситуацию реалистичнее и снимите ваши розовые романтичные очки.

10.
Алия

А по поводу того, что вы думаете, он тихий-спокойный и они друг другу не подходят - скорее, наоборот все. Поэтом и устаканившиеся отношения, если она более уверена в "тихом" человеке.

11.
Вика

Антошка борись за нёё, в любви и на войне как говриться....только не будь сильно навязчевым, просто войди прочно в её жизнь,потехоньку и незаметно,а когда поймёшь,что она всё почти в руках помучай...после этого она не устоит влюбиться как кошка 100 пудов.Удачи тебе эээх меня кто-нибудь полубил бы так.

12.
Антон

Спасиб :) Буду стараться. Сегодня в фирму съездил, которая оформлением из шариков занимается. Хочу ей сюрприз сделать.

13.
Anonymous

ИМХО пора прекратить доставать девушку. Не нужны вы ей.

14.
еленка

***-муха, классно-то как!
конечно надо добиваться

15.
кэт

и я думаю,что добиваться..говорить,что она нужна тебе,не обещать,а делать,всячески показывать,что серьезно настроен..и, в конце концов, оказаться лучше, благороднее, терпимее, активнее того ее парня....и она твоя...удачи

16.
Кузькина Мать

можно конечно и добиваться... только когда добьешься, постарайся удержать себя от желания разместить на форуме тему " Как примириться с тем что избранница не девственица".... к тому ж, кажется, тебя в большей степени заводит именно соперничество... хотя... на ЛЮБОВЬ местами тоже похоже... желаю удачи)

17.
Aдэль

Блин, Тош, много понаписал так...но я все же дочитала до конца ))))))) Добивайся ее, и она поймет, что ты лучший из всех!

18.
Доктор Зло

Нет, до конца это очень сложно осилить.

19.
Anonymous

а я дочитала) молодец

20.
юля

Конечно добиваться! А может она приедет потом к парню своему и подумает - "О, боже! Я ничего больше к нему не чувствую!" Я её понимаю, у меня была та же ситуация что у неё, страшно всё перечеркивать, менять "шило на мыло".. Но я влюбилась в нового человека, поняла что это моё.. Соответвенно, я разлюбила того мч, и поэтому уже не переживала за наши отношения... Но расстаться тяжело было, мне было его жаль... Но в итоге, я уже 3.5 года живу со своим "новым" любимым.. )) Добивайтесь, если она поймет что вас любит - то дело сделано... Только не переборщите... Дайте ей возможность самой тоже к вам тянуться..

21.
Светлана

Сделайте её предложение. Она только этого и ждёт. Вы идеализируете свою знакомую (Возможно, я ошибаюсь. Вот такая я бяка. Не верю в искренние чувства (горький опыт)).

22.
Кошка сцук0 наглая :)

Скажу, как сразу подумалось: ну трахнет Вас раза два и бросит. Зачем Вы ей со своей романтикой сдались :) Будет хуже, если все ж случившийся секс испортит отношения между вами в коллективе и придется уйти.

23.
Антон

Вау... ребята! Спасибо за поддержку! Серьезно приятно :)
Но сегодня произошло еще одна вещь, не очень приятная: как я уже писал, мы должны были пойти все в сауну. Но сауна обломилась. Часть народу разошлись, она тоже. Я не пытался предложить ей поехать с нами (с оставшимися) в кафе, потому что знал, что она пойдет гулять со своим (он сегодня поздно вечером уезжает) и не хотел, чтобы это было произнесено. Все было хорошо, он был виртуальным, и было проще. Но мы пересеклись в городе, и мне пришлось лично познакомиться с ним. Теперь он стал для меня реальным, а для нее свершился факт, что теперь между нами точно отношения закончены. Когда есть помеха, она есть, но о ней не говорят, то проще сделать вид, что ее вообще нету. А тут я столкнулся с этой помехой лицом к лицу и уже отрицать ее наличие глупо и не реально.
Короче, мне почему-то кажется, что ухаживания не помогут. Или я не прав? Может, посоветуете конкретные действия?

24.
Антон

Мда... с холодными мозгами все проще делается, сложно не напортачить на эмоциях :( а она сейчас депресснякует. И, похоже, предполагает, что между нами все выяснено (наверное, из-за того, что с парнем пересеклись). Или просто от того что парень уехал и все свежо?

25.
Море и сосны

Антоха, держись. Шансы у тебя есть. Будь спокойным и сильным, уверенным в себе - она почувствует.