Девушки, помогите пожалуйста советом
Sky princess
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы с этим другом долго строили отношения "брат - сестра", а теперь хотите все вернуть?
Sky princess
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы общались, было дружеское общение, узнали друг друга очень хорошо, было и понимание и поддержка, поэтому и называет 'как сестра'
ШИЗА
Sky princess
Сообщение было удалено
ну все,поезд ушел..он понял что кроме как скакать по *****...у....ям ты в принципе ни чего не можешь,и отношения с тобой не получаться,ибо ты шкурятина
Лариса
А вы сейчас как друзья хоть общаетесь? Если ни с кем не встречается, значит еще любит вас. Просто чувство мужского достоинства было задето. Все в ваших руках. Начните с налаживания хороших отношений. Не говриите о любви. Глядишь со временем общение перерастет в отношения, если вы ему действительно нужны.
Sky princess
Лариса
Сообщение было удалено
Да, общаемся как друзья, видимся, впрочем на протяжении всего времени, но пока на романтическое русло ничего не выходит(
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
Lina
А вам с другом сколько лет?
Sky princess
Lina
Сообщение было удалено
Ему 24, мне 21
Lina
Ну тогда, вероятнее всего, у него к вам не дружеские чувства. Я все таки не верю в дружбу между мужчиной и женщиной в таком возрасте. Приятельские отношения в компании-да. Отношения между парнем и девушкой по типу "она мне как младшая сестренка"- нет. Вам не 10 лет, чтобы дружить и в песочнице куличики вместе лепить, и ни о чем не думать больше. Он зрелый мужчина, вы взрослая девушка. У вас уже давно другое в голове. Девушки еще иногда и правда могут относиться дружески к парням, но парни не смогут думать о том какой вы интересный собеседник, глядя на вашу красивую грудь) Извините за прямоту)
Я считаю, что у парня обида на вас, за то, что вы тогда его продинамили, принимали подарки и ухаживания, а потом отвергли его и вернулись к бывшему и стали рассказывать подробности ваших отношений, представляете себя на его месте? Когда он к вам был открыт и проявил свои чувства. Это и правда очень неприятно.
Советую вам извиниться перед ним в первую очередь, дать ему какое-то время, ни с кем больше не крутить романы, если действительно вам нужен этот человек, а он в свою очередь, если вас любит до сих пор (что вероятнее всего) простит и все у вас будет хорошо) Удачи вам))
Я считаю, что у парня обида на вас, за то, что вы тогда его продинамили, принимали подарки и ухаживания, а потом отвергли его и вернулись к бывшему и стали рассказывать подробности ваших отношений, представляете себя на его месте? Когда он к вам был открыт и проявил свои чувства. Это и правда очень неприятно.
Советую вам извиниться перед ним в первую очередь, дать ему какое-то время, ни с кем больше не крутить романы, если действительно вам нужен этот человек, а он в свою очередь, если вас любит до сих пор (что вероятнее всего) простит и все у вас будет хорошо) Удачи вам))
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Думаю это самая правильная тактика действий на данный момент, обязательно прислушаюсь к Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Друг ни с кем не встречается и не встречался, я не обделена мужским вниманием, не хочу ни с кем быть, кроме друга.