девушки помогите пожалуйста советом!!!не знаю что делать((
Я не знаю что делать уже....я встречаюсь со своим парнем 5 лет, и мне и ему сейчас 20 лет, у нас всё в отношениях хорошо, ни я ни он не изменяем друг другу. Я его очень люблю, он говорит что тоже очень меня любит и т.д. я уже как пол года хочу замуж, намекаю ему, а он говорит что рано ему ещё, что молодой совсем!! но при чём тут возраст я не понимаю!!если ведь любишь друг друга, то возраст совсем не помеха!! у него есть и отдельная квартира, и работает он на приличной работе, обеспечить семью вполне хватит....не понимаю тогда ничего, что его останавливает?! я хочу перевести отношения уже на другой уровень, более высокий, а никак не получается(((( подскажите пожалуйста может я что-то не понимаю...
бывают счастливые исключения. я знала пару, они со школы вместе. дружили, потом учились, получили во оба, потом он в армию ушел на год, пришел, нашел работу, они поженились, родили дочку и на сегодняшний день они вместе уже 13 лет. хотя ему 28, ей 25. так что бывают такие исключения))
табуретка
[1884349547]
Вован
Сообщение было удалено
а ей уроки делать лень, поэтому строчит всякую фигню на вумане
первая любовь всегда рано или поздно заканчивается.
LaDyBird
[1416066340]
Кроме материальной стороны, существует еще и моральная. Парень морально и психически не готов нести отвественность за семью. В таком возрасте о браке они не думают. И насильно его не заставишь, этим вы только испортите отношения. Лучше живите так, как есть. Или пробуйте просто жить вдвоем. Сами посмотрите за какое-то время как вам вместе. И запомните, мужчины осознанно идут к браку только к 30 годам.
Вот он работает, а вы чем занимаетесь по жизни? Учитесь, работаете? Или дурь гоняете в 20 лет. Лучше бы о себе подумали в плане учебы, работы, а то сразу замуж и наготовое. А потом вы ему не нужна будете, куда пойдете без гроша и хаты??? Вы об этом думали.
Гость
[1691138230]
не вижу ничего ненормального в желании девушки. Сама очень захотела замуж в 21-22 года, о чем открыто сказала молодому человеку.Ему, кстати, на тот момент было 20 лет. Родители наши с обеих сторон поддержали. А что шляться, "нагуливаться"?? Если видно, что хороший человек и муж (жена), надо брать. Так и поженились студентами.
Масяня
[3342066798]
лугл
Сообщение было удалено
Она с ним с 12 лет о_О? Хирасе, ну Вы меня порадовали=)
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
а то что большинство пар потом вот таких недогуленных распадаются. 90% на примере знакомых даже. или семья некрепкая, гуляют уже в браке.
Гостья
[4278576905]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень здорово. Однако, у таких браков очень много подводных камней.
гость
[3448008024]
значит любовь у вас такая!
гость 14
[1691138230]
по-моему гуляют те, которым просто нечего делать или неинтересно с семьей. Вот они и ищут сильных ощущений на стороне. А если и профессиональная жизнь захватывает, и семейная жизнь развивается, то нет ни желания, ни сил ходить налево.
гость 14
[1691138230]
у любых браков много подводных камней, да и вообще никто ничего не может обещать и 100% гарантировать..Просто надо трезво смотреть на вещи и трезво оценивать своего партнера. Не закрывать глаза на него недостатки, не стараться его переделать, а четко осознавать, сможете ли вы с ними ужиться. Ну и сильные стороны вашего союза тоже надо понимать (общие увлечения, например) и возделывать это поле.
Считаю, что мужчину нельзя торопить с этим вопросом. он сам должен созреть, осознать и предложить тебе стать его женой.
И все,что не делается делается к лучшему. Сосредоточь свое внимание на чем-нибудь другом хобби,спорт и т.д...
Бумба
[3310627471]
Алина, но ведь действительно рано, и для вас и для него!!!! Когда он будет готов, он без вопросов вас в охапку возьмёт и женится... А пока наслаждайтесь!!! И вообще читала,что у мужчин мозг дозревает к 25 годам, соответственно, устанавливаются жизненные позиции... А то сейчас поженитесь, деток наделаете, а через 5-7 лет у него в голове что-то поменяется, и всё, развод, дележка, безотцовщины...
марьванна
[2582282069]
Масяня
Сообщение было удалено
некоторые на одном горшке попеременно сидели.
а эти поздно встретились,в 12 лет.
Специалист
[1140767399]
alina1411
Сообщение было удалено
Автор, его как раз останавливает, что у него есть отдельная квартира и работает он на приличной работе, а тут бац женишься и придется семью обеспечивать, расходы лишнии, урезание своих интересов, времени и т.п. Дураков нет делать собственными руками себе хуже чем есть сейчас.
спасибо за советы девушки)те кто писали что я наверное балбесничаю я отвечаю-я тоже учусь на юриста на 3 курсе и работаю тоже, правда не на такой хорошей работе как у него, да это я считаю и не важно. я насчёт замужества я его никогда не пилю, просто намёками даю понять что уже пора.я просто его очень люблю и мне всё равно что он первая любовь.мне гулять не хочется, да и никогда не хотелось, я однолюб так сказать.да и зачем размениваться?как говорит моя мама-хрен на хрен менять-зря время терять.
света - квартиру ему родители подарили, что тут такого странного я не понимаю что квартира своя?можно подумать это сейчас редкость.не верите не надо, я просто спрашивала совета.
родители у нас тоже только за. и парень он у меня тоже очень хороший,надёжный. за 5 лет встречаний это уже точно поняла. просто меня напрягает тот факт что как просто съехаться жить гражданским браком он хочет, а жениться нет. меня не так родители воспитали, чтобы жить не официально, я конечно понимаю что на семейных отношениях это вряд ли отразиться, но всё же хочется всё по порядку чтобы было.
причём тут крутая или подруги??что за бред.я же говорю что в отношениях всегда нужны перемены, а когда всё несколько лет стоит на одном месте это утопия просто.и замуж я хочу не из-за штампа и т.д. а просто хочу строить уже свой с ним быт,добиваться всего вместе, а не шататься из квартиры в квартиру.
я не навязываюсь со свадьбой, а просто намекаю.
вот недавно на подругиной свадьбе кстате букетик её поймала)))думаю примета не обойдёт меня стороной))
Гость
[3241737062]
зачем тебе это надо?поженитесь..ну да...поживете там вместе и тд и тп,а потом поймешь что не нагулялась еще и все,разбежитесь...глупая.
подскажите пожалуйста может я что-то не понимаю...