Сумка прада не г. Но она не стоит таких денег. Там переплатить ха марку, и дизайн по моде. Понятно это кому по моде их менять.
А так шьют их на обычных итальянских фабриках с хорошей репутацией. Там же на этой фабрике точно такие по качеству можно за 100 евро купить без лейбла и дизайна.
Когда я рассказала на меня наехали что ходить с такой колхозник сумкой такой цены мадам не будет. А на праду денег пока нет.
Ещё мечты какие то туфли. Ну не знаю много можно в туфлях походить. Ещё и дорогих к Рим машина нужна чтобы каблук не испортить. Согласитесь глупо будет выглядеть дева в туфлях версаче с отдалённых носком или поцпрарагям каблуком. Вот в простых не очень дорогих слегка поношенных не идеально но прилично и не глупо.
Там 10 пунктов чего мечтаю купить именно себе не ребёнку ни родичам. Ну там мечтаю косметику от туфли от..
Само задание вроде интересное, но поняла что не очень то я тряпки хочу, я бы лучше лечение выбрала.
Но ответы меня просто поразили.
Как можно мечтать о косметике диор??? Прямо писать в список чтобы желания сбылись? Она ж стоит 37 евро набор тушь помада, ещё дают подарок от 50 евро Миньку духов дорогих, и при любой сумме два пробники ка в тюбиках.
Неужели можно серьёзно мечтать о таком и у кого может не хватать денег? Я думаю если у кого в обрез там о пожрать мяса вдоволь мечтают а косметика и дешёвая сойдёт. Да и уборщице торговые с рынка кассирша куда краситься таким, Согласитесь глупо будет выглядеть.
Кажется люди просто на марку ведутся вот по тв в журналах пишут что диор это круто и почувствуешь себя как модель. Простые люди в провинции вряд ли такое хотят, у них там все проще и косметика дешёвая.
Дальше хочу многие написали сумку прада.
Тоже отстой. Я понимаю конкретная модель понравилась. А так хочу чисто по имени не знаю почему. Потому что круто и все завидовать будут.
Я считаю правду нужно покупать если есть возможность каждый сезон менять её, там же каждый год новая коллекция а прошлогодний уже все вне моды.
Классику покупать глупо при невысоком доходе. #мечты