31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эльза, вы пример всем нам. Спасибо, что вы есть.
Гость
аха- ха
Гостя
Да прям там,не верю), есть таксисты конечно жлобные хамы но есть и нормальные ,если вам какой-то понравился возьмите его контакт от с ним и ездите только или наймите водителя
Гость
Я пару раз протекла. Но я не виновата! Перед этим меня остановил одноклассник и полчаса рассказывал, какой он супер-мен, что женился на беременной.
Лапусик
Надо быть мягче и добрее к людЯм. Знать где вопрос принципиальный а где не надо перегибать палку
Эльза, я точно такая же, как и вы! Прям мои мысли озвучили. Я тоже никогда не понимала, почему люди терпят. Помню, прилетела во Францию. А чемодан остался в Шереметьево. И у ещё половины пассажиров. Я там такой скандал закатила. Жалобы написала на Аэрофлот. Остальные скромно стояли в сторонке. Зато Аэрофлот возместил мне 70% моих затрат. Вот так.
Так это разводка или нет? Я то реально про себя написала.
Яна
Эльза, я точно такая же, как и вы! Прям мои мысли озвучили. Я тоже никогда не понимала, почему люди терпят. Помню, прилетела во Францию. А чемодан остался в Шереметьево. И у ещё половины пассажиров. Я там такой скандал закатила. Жалобы написала на Аэрофлот. Остальные скромно стояли в сторонке. Зато Аэрофлот возместил мне 70% моих затрат. Вот так.
они просто ждут пока ты за них все сделаешь лол) люблю когда лошары все за меня решают а я отдыхаю
Гость
И так то дешево возить стали, а еще и выеживаться. Смысла нет
Я не пишу разводки. Просто мои жизненные истории странные может кому-то
Я сейчас склоняюсь к тому что мне нужно планировать переезд в другую страну. Мне очень тяжело в этой. У меня конфликт на конфликте. Приходится выпрашивать и требовать просто нормального обслуживания, того что по идее и так должно быть. С этими таксистами у меня уже просто война здесь.. видите ли, заставила вымыть машины и почистить сидения, теперь меня ненавидят
Деточка, какая же смешная. Меня нет в вк и не было никогда. Я настолько приватная и скрытная личность что можно сказать и не существую
Гость
Я то «Эльзу» в личной жизни знаю, брыли вислые это точно не про неё) девочка завидуешь слишком явно. Но ты пиши, мы посмеёмся с ней
Юлия
Вот в чём я была бы принципиальной к таксистам - к наличию ремней безопасности, на задних местах в том числе. Особо удивляют экземпляры, которые сзади их прячут и начинают раздражаться при попытке пассажира пристегнуться. Водители как никто должны понимать необходимость ремней для всех, законы физики не отменяли.
Гость
Епать ты сказочница, я уверен что всем по.уй на твои жалобы д...)) Боятся тебя, епан.тая что ли?)) Сними корону овца тупая))
Ви ар мисс Щербакова, Борисова, Муратова энд миссис Парфенюк. Ви донт билив ин Лоза. Всё. Зэтс олл, если не поняли.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 069 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мой постоянный водитель рассказал мне что когда я вызываю такси в этой программе, все таксисты это видят и в их общем чате пишут:
«О нет, она едет в ТЦ, выключаемся все, выходим из программы пока она не уедет обратно домой.» Они все боятся ко мне ехать на вызов. Разве это нормально?