Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы девушка перестала меня боятся?

Здравствуйте, недавно у меня (мне 26) произошла неприятная ситуация. В общем и целом, мы с девушкой(19 лет) поссорились на почве того, что живём в разных городах и ездить друг другу в гости и плюсом встречаться крайне трудно. Мы часто по этому поводу ругаемся. Но в эту ссору всё зашло слишком далеко. Она сказала несколько очень "острых" фраз, а я в ответ не сдержался и легонько дал ей пощечину. Она пустила одну слезинку после чего я тут же стал просить прощения.
А спустя пару дней она уехала в свой город.
Но по приезду она мне не написала, как это обычно бывает и не позвонила. Только спустя время я смог сам к ней дозвонится и по нашему разговору понял, что она всё ещё расстроена. Поэтому со словами: "Я очень виноват перед своей девушкой" - я отдал родителям под присмотр кота и взяв на работе больничный уехал к девушке в город. Она была вроде как рада, что я приехал, но наше общение стало холодным. И вскоре я заметил, что она от страха бывает вздрагивает, когда я резко к ней подхожу и начинаю, к примеру, её обнимать. В сексе она часто держит мои руки словно боясь, что я могу что-то сделать. И тут я должен заметить, что в прошлом у моей девушки были не здоровые отношения посему её реакция вполне объяснима.
Поговорив с ней наедине она созналась, что правда ощущает страх неизвестности по отношению ко мне. Мол, не знает, что от меня ожидать. И теперь у меня вопрос, как сделать так, чтобы она перестала меня боятся? Я очень перед ней виноват и пытался всё это время любыми способами завоевать её доверие. И вроде как что-то получается, но может вы, дорогие девушки форума, ещё сможете что-то посоветовать?

Автор
14 ответов
Последний — 08 февраля, 17:37 Перейти
1.
Гость

Искать новую девушку и никогда больше не распускать руки.

2.
альфа

Мистер мазохист

3.
Гость

Опачки. И она уже была жертвой «семейного насилия» даже без семьи.
И довела относительно мирного парня до того, что он её треснул.
Да это же классическое патологическое поведение, она будет искать, пока не найдёт рукоруба, а уж он-то извиняться и бросать кота не будет. Неосознанное построение садомазохистских отношений.
Поясняю: неосознанное построение оных — это абсолютный кошмар, к культурному BDSM имеющий нулевое отношение, потому что в таковых отношениях всё на полном серьёзе, а не в рамках игры. Знаю я такую любительницу накалять разговор, пока её не столкнут с лестницы (множественные ушибы, трещины в костях), и она НЕ продолжала отношений с теми, кто её НЕ бил!
Я вот не знаю даже, что тебе делать. Ну скажи ей, что если она так будет разговаривать, ты её отшлёпаешь, но она может не бояться тебя, дальше мухобойки по заднице ты не пойдёшь, честное пионерское.

4.
ВАЙНОТ

Забирай к себе жить

5.
Pretty woman

А что же вы не контролировали свои эмоции во время ссоры? Даже легонькая пощечина это рукоприкладство.
Я бы не смогла человека на метр к себе подпустить тронь бы он меня хоть пальцем. И не важно какая хр**ь была сказана в мой или его адрес....

6.
Гость
Pretty woman

А что же вы не контролировали свои эмоции во время ссоры? Даже легонькая пощечина это рукоприкладство.
Я бы не смогла человека на метр к себе подпустить тронь бы он меня хоть пальцем. И не важно какая хр**ь была сказана в мой или его адрес....

Ну дык и у меня реакция на xеpь — развернуться на 180 и телефон в чёрный список. Смысл драться-то? Не в подворотне, чай.
Но нам, условно-нормальным, не понять тех, о ком писал Ломачинский, параллельно вытаскивая из желудка макароны с рыбой.

7.
Гость

Фу, не повезло девчонке. Два ммудакка подряд.

Вы дали волю рукам и испортили всё.
Ничего уже не получится.
Женщины никогда не забывают плохого отношения к себе, особенно агрессии!
Даже если, типа, простили.
Но не забыли !

9.
Гость

Женщине главное чувствовать к мужчине уважение, обоснованное тем, что он всегда её защитит и именно с ним она может быть абсолютно спокойной. Как только, мужчина поднимает руку, он автоматом сливается не только как мужчина, но и как самец. Ищите другую девушку, автор.

10.
Гость
Гость

Фу, не повезло девчонке. Два ммудакка подряд.

Да знаю я таких! Целенаправленно ищет. Немyдaки почему-то не устраивают.
Нет, не виктимблейминг, просто констатация факта. С мyдaков это не снимает вину, но надо ведь понимать, что если человек будет такового искать, рано или поздно найдёт!

11.
Гость

Совет: не нужно так навязываться и вымаливать прощение. Тут твоя вина не спорю, если ты сам знаешь что ты сильнее, то бить не имеет смысла, видимо тебя очень довели. Я бы лично поступил так: приехал к ней, обнял и попросил прощения, после этого уехал как можно быстрее и не выходил на контакт, пока с ее стороны не будет больше инициативы. Автор, вы можете запороть баланс значимости, понятно что вы виноваты, но не навязывайтесь, этим вы сделаете все намного хуже

12.
Гость

Она ушла от тебя, т.к ты начал перед ней извинятся. Извини, за что тебе надо было извиняться? Что тебя оскорбляют? Ну не логично же. Мог бы сразу ее послать куда подальше ну или твой случай, ударил и не ползал на коленях. Проще сказать тобой манипулировали и ты не прошел эту проверку.

13.
Гость

Настойчиво рекомендую оставить ее. Но вы этого не сделаете. Помочь может психотерапевт, к нему вдвоем надо походить и поработать над отношениями немного. Но вы и этого не сделаете, так что просто ждите. Время может помочь, а может сделать хуже - и тогда ей прилетит ещё раз, и она точно вас не простит.
Вот и выход)

14.
Гость

А вообще доказано, что чем умнее и интеллектуальные человек, тем реже он распускает руки и тяготеет к насилию. Так что вывод для любителей лёгких пощёчин неутешительный.