Делимся опытом, как распознать альфонса
Одна из фишек: у него дорогая машина, премиум класса, одежда, обувь брендовые, дорогие. Но при этом нет своей квартиры в городе, котором живёт. Хотя бы в ипотеку. Рассказывает каким он был при деньгах в прошлом ( руководящая должность, хорошая работа, бизнессмен ), но сейчас потерял все это, временно на мели. Вы охотно верите в это, смотря на его машину, цацки, одежду, обувь. И подкидываете деньжат, веря, что это временные трудности. Скоро он "поднимется" и вы будете рядом в этот момент. При этом зависнуть в надеждах можно на долгие года. А какие фишки знаете вы? #альфонс
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все просто. Скажите ему у луи сумка новая вышла, у меня сейчас дегег нет, можешь мне купить? На крайняк одолжить денег на ее покупку. Вообще я не понимаю как можно не распознать альфонса. Наверно если он не выкладывается здесь уже что-то не так. Либо он пополамщик либо альфонс. Вообще без хороших вложений мужикам лучше не давать, тогда и не будет рядом альфонса никогда.
Очередная самка альфонс. Никто никому ничо не должен. Не даешь бубенник потому что он не дает денег? Гуляй
Гость
Я поняла, что встретила альфонса-пополамщика, когда он предложил снимать квартиру 50/50 и попросил у меня денег в долг на два дня, но так и не вернул. И квартиру снимать со мной передумал. И вообще, писать перестал. Хотя там было то 40 баксов, того долга....
Гость
Я поняла, что встретила альфонса-пополамщика, когда он предложил снимать квартиру 50/50 и попросил у меня денег в долг на два дня, но так и не вернул. И квартиру снимать со мной передумал. И вообще, писать перестал. Хотя там было то 40 баксов, того долга....
Девушки,не связывайтесь с абхазом Дасания Рустамом Варламовичем 1993 года ррждения.Он из Абхазии с Звандрипш Гудаутский район.Может врать,что из Гагр.Работает нелегалом возит экскурсии на озеро Рицу. У него белый Патриот номер А951ОА. Регион 01.Он мошенник и альфонс.Параллельно ведёт романы с несколькими туристками.Вымогает деньги,подарки.Обманывает туристов.Предупреждайте всех,кто решит ехать на отдых туда.Не связывайтесь,убегайте!Много жертв и пострадавших!!!
Гость
На самом деле не обязательно у него дорогая машина. Был у меня несчастный опыт. Наоборот строил из себя бедного, жаловался на жизнь. Трудная жизненная ситуация, финансовые трудности, алименты, денег ни на что не хватает, даже за квартиру заплатить. Скрывал если даже у него и был какой-то доход, позже поняла почему. Просто искал дур, с которых можно ещё вытянуть. Манипулировал чувствами, дам денег отношения продолжались,даже отдыхать ездил два раза за мой счет, не дам так всё расстаёмся, вселял чувство вины, развёл меня с мужем. И так пока не нашёл вариант получше, где связи, где нет маленьких детей. В общем это аферисты, у них всё спланировано, просчитано. В начале сложно распознать какой перед тобой человек, особенно если умеет красиво лапшу на уши вешать. Обычно параллельно строят типа отношения с двумя или с тремя, чтобы доход с жертв больше был, типа подработка такая. И самое ужасное это я говорю про возрастного мужчину, уже 49 лет, срвсем запущенный случай, я понимаю если бы был моложе лет на 20 и совести не было. Дожить до такого возраста и всё понимая какой будет исход тянуть женские деньги и ресурсы, это уже нездоровый человек я считаю.
Гость
Ещё дополню каким образом тянет ресурсы, всё началось с денег в долг на такси.Первый раз вернул. Потом строил из себя обаятельного и очаровательного, но бедного бомжа. Ещё раз в долг попросил, ладно сказала не возвращай. Потом опять денег нет я один некому помочь, квартиру отдал жене, которую сам купил, с сыном видеться не дают. Типа нужна гуманитарная помощь, еще раз дала, без возврата конечно. Сьездить на море решили, он типа дорогие билеты на поезд, не буду покупать. Я типа хорошо схожу в агентство. Там на автобусе, он типа ну дешевле гораздо бери, типа лучше мне заняться, хоть я ему ни жена, никто. Отдала за путевку опять же свои деньги с условием что есть там будем за его деньги. В ответ агрессия, немного он добавлял там на еду и всё, в отдем траты мои тоже. За путевку половину не отдал, хоть и обещал. В следующий раз ваще всё я оплачивала. Там он уже поехал ща мои деньги, а в городе его уже другая ждала как потом выяснилось. В общем потихоньку полегоньку 200 тысяч из меня вытянул за три года
Форум: Развлечения
Всего: 80 336 тем
Новые темы за все время: 80 336 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов