Девочки, хочу поделиться своей болью.. Может кому-то поможет.
Познакомились под маркой "война", нигде работы нет, его дом разбитый, забрала к себе. Год не хотел искать работу под разными реалистичным предлогами. Плохо то, что мне он показался вначале добрым, хорошо ладил с моей дочкой, ну и симпатичный, короче я влюбилась и потеряла голову. Все "звоночки" звенели мимо. Ну и это скорее не все про альфонса, а частично про вампиризм, частично про манипуляции, в общем кому-то пригодится я думаю. А звоночки были такие (по мере возрастания наглости):
1. Обещалкин. Много и красиво обещает, как вы В БУДУЩЕМ будете хорошо жить, но по факту или ничего не делает, или мало, или ждать месяцами надо.
2. Враньё. Может врать в чем угодно, но он обязательно "ничего не говорил, ничего не делал", тебе показалось или ты не так поняла.
3. Уход от ответственности в целом. Он вообще всегда не виноват, виноват кто угодно, бывшие, родители, родственники, друзья, завистники и т.п.
4. Манипуляции в любом виде, это даже интуитивно чувствуется, если не видите наглядно. (Просто я все время сомневалась, может я ошибаюсь, НЕТ, интуиция не врет, врут люди!).
Вообще любую непорядочность увидите - сразу уходите, не надо теперь. Повышайте самооценку...
5. Чувство, что из меня делают дуру, доказывают что я что-то не помню или перепутала, хотя я точно знаю что я видела и что было именно так, как я помню.
6. Ну естественно, Деньги. Никогда альфонс не будет работать добровольно, ему проще у вас на шее посидеть под любым предлогом. Год ждала что на работу пойдет, все обещал и что-то мешало.
7. Постепенно наглеет все больше, ему все мало, со временем вообще все не так, и глядишь уже не он для вас, а вы для него существуете. И непонятно как это получилось.
8. Все время ноет, какие все плохие и как все плохо, негативщик в целом.
9. Отношение к вам как к вещи, ваше мнение не учитывается, ни во что не ставится, ваши вещи - его вещи, ваши деньги - его деньги, ваш дом - его дом. Может проявиться не сразу.
Жду ваших историй