5 ответов
Последний —
Перейти
Та самая женщина
Пишите человеческим языком
Гость
А ещё лучше совсем не пишите.
Гость
О чем это все?
Гость
" Увы, и это ещё не всё".. Реально УВЫ. Ведь кто знает, может автор захочет написать ещё пару частей такого..
Гость
У религии такая же регулирующая и регламентирующая роль ,как и у государства.Для разбирающихся в этом вопросе.Что касается России,то на каждой територии свои правила.Мне нравятся ученые ,доктора наук и те кто больше проявляет заботу о ближних.У меня только одно мерило-благонадежность всего что меня окружает (или угрожает мне )и то что вы сделали с доверием человека к вам.А переодеваться можно во что угодно,как и размахивать начиная с зубов,палок и заканчивая бряцанием металла.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Двойные стандарты на гражданской войне точно не проходят: если наш партизан Ковпак, подпольщик Кошевой – хорошо, то почему боевая пехота Шамиля Басаева – плохо? – вопрошали некоторые политики в Грозном на излете войны с подачи Березовского. И дождались ответа: Ахмаду Кадырову и еще десяткам полевых командиров было присвоено звание Героя РФ, как, впрочем, и Павлу Грачеву, а позже, по итогам драчки в Южной Осетии – и Анатолию Сердюкову. Может, этот умышленный гротеск политически ошибочен. Но тогда почему на такой поворот событий мы, участники тех событий, просто государевы люди в погонах, депутаты, весь народ никак не отреагировали?
Вы что-либо знаете о судьбах родителей, семей руководителей России? А биографии отцов-матерей Б. Ельцина, В. Путина, Д. Медведева вам известны? О старших поколениях родственников наших вождей и не спрашиваю.
Зато все мы помним, что когда умерла бабушка руководителя Чечни все гос. СМИ известили об этом, не преминув сообщить не только о биографии усопшей, но и о воспитании ею более десятка детей, более сотни внуков. На этом фоне соболезнование Президента РФ было более, чем уместно, с этим нельзя не согласиться.
Увы, и это еще не все...