Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хиджаб носят для красоты - раз. И для сохранности кожи - два.
И нечего тут подбивать идеологию.
А ещё лучше - никаб со звёздочками
И нечего тут подбивать идеологию.
А ещё лучше - никаб со звёздочками
Ругаюсь матом и зарабатываю больше многих мужиков. На хэра Вы лезете ко мне со своей моралью?
Алиса
Статью что ли чью-то скопировали?)
500 дней Лета
А почему не ставится хотя бы в рамках общих программ возрождения российского государства воспитание мужчины-отца?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тема хиджаба для России это как катализатор в химический раствор.Хотя в самом желании девушки ничего плохого не вижу,а заставлять или принуждать кого либо к чему либо это не моя тема.Люди не устали делиться и морально обесценивать себе подобных даже без него между собой.Загрязнен язык,среда общения,озлобленность и обесценивание на бытовом уровне не редкость.Хиджаб это только сугубо для тех кто в теме и чтоб без обмана и без дураков.При наличии условий и желания.Родись вы допустим в такой стране.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема
Вот и с хиджабом, который давно уже начал активно пропагандировать Северный Кавказ, много неясного. Наверное, южные регионы действительно перегибают палку. Наверное, есть там дела поважнее даже футбола. Но лично меня очередная инициатива их лидеров подвигла вот на какие мысли.
Почему вопрос нравственного воспитания женщины-матери не ставится хотя бы в рамках общих программ возрождения российского государства? Тот же спор о хиджабе - не ответ ли это отдельных субъектов РФ на бездействие федерального центра?
Взглянем на проблему со стороны. От социальной ли неустроенности, от неудовлетворенной ли мечты о принце на белом «Мерсе» многие наши подруги уже давно больше мужиков курят, пьют, ругаются матом. Не секрет, что русские девичьи имена стали во всем мире синонимом… легкомыслия, скажем так (Китай, Таиланд, Турция, Египет, Западная Европа... - это где я побывал и вынужден был лично убеждаться в предвзятости местных суждений). Брезгливость по отношению к таким женщинам неумолимо и стремительно распространяется на мужчин, на всю нацию, на государство.
Замалчивать реальное положение дел патриотичнее? Наверное, нет. Потому проблема мне видится шире...