Гость
Статьи
Хиджаб для России - 3

Хиджаб для России - 3

Растет год от года число призывников, к службе негодных, - это о здоровье тела, унаследованного от родителей, прежде всего матерей. Так, в Калининграде, Татарстане, Башкирии - относительно благополучных регионах РФ - по состоянию здоровья ограничения по службы получили более 12 % юношей, тогда как в целом по стране этот показатель выше.
Снижается и моральный порог мужской чести, чувство национального самосознания – это о здоровом духе и эффективности семейного воспитания.
Один пример: когда Минобороны стал Сердюков и взял за правило называть офицеров не иначе, как «зелеными человечками», при том обкрадывая казну и обкладывая всех матом, никто даже из генералов не возмутился, не вызвал его на дуэль, не застрелился, не ушел в запас! Может, еще и потому, что рядом уже нет таких жен, которые вдохновляют мужей на подвиг, будят высокие чувства?! Не удивительно, что при наличии, пусть на долю процента, ущербных хранительниц очага наша нация мельчает даже по росту, ибо порок плодовитее, наглее, более приспособлен к грязи.
Может, и правда чувство гордости за свою нацию, за свое государства надо возрождать с матерей, невест, дочерей, сестер? Мы смеемся по поводу хиджабов столь же искренне, сколь цинично ухмыляемся идее возрождения гимназий благородных девиц.

4 ответа
Последний — 23 апреля, 11:44 Перейти
1.
Некакашка

Пару предложений почитала 😄

2.
Гость

Мужчины ведут себя как мусор, а виноваты женщины. Проснись, они ещё и в штаны тебе нагадили, беги стирай.
Хоть в чем-то мужчины нравственные могут взять на себя ответственность и не спихивать на женщин, хоть что-то могут сделать без вдохновляющей юбки мамки?

4.
Гость

Вы откуда вылезли с такими взглядами из 18 века? Смешно читать: жена должна вдохновить мужа-офицера на подвиг... А сам этот офицер без мозгов что-ли? думать не умеет? или не хочет? Совсем мужики выродились.