Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.
Гость
[1390829062]
Оба имени нормальные, смотрите, какое из них лучше сочетается с отчеством. Если оно длинное, то имя лучше покороче. Ань знакомых называют по-разному, и Аня, и Анюта, и Нюся, а бабушку звали Нюрой.
Мне больше имя Анна нравится. Аня, Анюта, Анна, Аннушка... По-моему очень милое имя 😊
Луто Туретто
[808117343]
Али-баба
Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.
Кто тебя спросит? Стручок свой настаивай. В формальдегиде.
Гость
[1390829062]
Али-баба
Имя влияет на характер, а не на судьбу. Почитайте книгу Хигира "Тайна имени", там много информации о каждом имени. Много совпадает, по крайней мере, среди моих близких и знакомых.
Гость
[2412414412]
Оба имени адекватные! Оба хорошие. Но лично мне Анна больше нравится. Полина- ассоциируется с пылью почему - то, причем с детства. Хотя к имени отношесь хорошо. Это не абсурд в виде стефоний, Милан и Алис.
Гость
[3725095805]
Али-баба
твои сыновья бесплодны. это потому что папка - муддак и онанист. педофил.
Гость
[1818884403]
Аню называю Нюрик.
Гость
[1578837575]
Гость
Оба имени адекватные! Оба хорошие. Но лично мне Анна больше нравится. Полина- ассоциируется с пылью почему - то, причем с детства. Хотя к имени отношесь хорошо. Это не абсурд в виде стефоний, Милан и Алис.
У меня две родные сестры и их зовут Анна и Полина)))
Али-баба
[2575865847]
Гость
твои сыновья бесплодны. это потому что папка - муддак и онанист. педофил.
))) ну ты же меня любишь, к девкам молодым ревнуешь... ненавидишь ФИО? А чем я могу помочь сыновьям? Самому в постель забраться? Уверен, секс у них присутствует. Будут Беловы в песочнице замки строить.. и будет у меня внучка, Яна. Будет... Перекрести, пальцы, пожалуйста...