Какое имя лучше? Полина или Анна?
как назвать дочь?
Харли Квин
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам какое больше нравится?
Гость
Анна.
Avtor ya
Оба не очень
в жёлтом платье вся красивая
Злата
Avtor ya
Полина будет капризной, умной, целеустремленной, но не женственной, тяжело найти супруга сильнее духом
Анна - Анюта, нежная, смышленая, больше нравится противоположному полу, в меру умная
Анна - Анюта, нежная, смышленая, больше нравится противоположному полу, в меру умная
"Путина"
И вам троёйнное пособие дадут и по телеку покажут!!!!👍
И вам троёйнное пособие дадут и по телеку покажут!!!!👍
Гость
Всех Полин которых знаю не совсем счастливые
А вот Анны умные и при деньгах)
Дада, тупо по именам судить, но сколько знаю людей с одним именем плюс-минус судьбы одинаковые)
А вот Анны умные и при деньгах)
Дада, тупо по именам судить, но сколько знаю людей с одним именем плюс-минус судьбы одинаковые)
Гость
Полина
Гость
Чисто фонетически мне больше нравится Полина. Зато оно плохо звучит на итальянском и испанском языках. В Италии имя "Полина" становится источником двух разных значений. С одной стороны, говоря о "pallina", мы имеем в виду ничто иное, как "мячик". С другой стороны, "pollina" может означать нечто совершенно иное - "куриный помет". Тем временем Анна - международное имя. Только если ударение ставить на последнюю букву, то на арабском и иврите звучит как: "Я", но в этом нет ничего плохого.
Гость
Полина.
Гость
Полина. Никогда не понимала красоты имени Анна, они вообще на каждом шагу.
Гость
Оба хорошие, мне больше Анна нравится. Сколько их знаю , отмечала два типажа носительниц, они либо очень великодушно жертвенные, понимающие, сочувствующие, либо ну такие продуманные , но не припомню злых и отрицательных Ань, они доброжелательные, безобидные.
У мужа друг на Новый год нам свою Аню представил, после развода пассию нашел, вот знакомились. Ну там как раз хитра лиса еще та ) прям умеет и впечатление произвести, и четко знает , что ей надо , хотя строит при мужчинах сплошную неженку сюсю-пусю, и вся такая воздушно- дружелюбная, очень продуманная девушка. Но не злая и не противная
У мужа друг на Новый год нам свою Аню представил, после развода пассию нашел, вот знакомились. Ну там как раз хитра лиса еще та ) прям умеет и впечатление произвести, и четко знает , что ей надо , хотя строит при мужчинах сплошную неженку сюсю-пусю, и вся такая воздушно- дружелюбная, очень продуманная девушка. Но не злая и не противная
зинаида
любовь люба любушка любушка голубушка я тебя не в силах разлюбить любалюбушка любушка голубушка любу любо любушку любить
Гость
для фейк сталкинга - полина
Гость
Полина
Матвей
оба имена Великолепны то что надо !!!
Гость
Из популярных имён одни из нелюбимых. Оба опять-таки избитые, Анна какое-то глухое и безликое(я сама Анна притом но надумываю сменить) а Полина приторное.
Если вам именно из них хочется но сложно выбрать и если Ф.О. "позволяет" Полиана как вариант.
Если вам именно из них хочется но сложно выбрать и если Ф.О. "позволяет" Полиана как вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня Ларина
Никакое лол
Элла
Анюта
Гость
Не знаю ни одной счастливой Полины. Назовите как жену Бондарчука - Паулина. Яркая, броская, удачливая. Анна хорошее но просто слышать его даже осточертело
Форум: Имена
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье15 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?27 ответов