Привет, крымчанки! Переезжаем на ПМЖ в Крым, подскажите пожалуйста, как сейчас дела с банками, интернетом и связью? Имеет смысл оставить карты Сбера и Тиньков и связь Теле2 или нужно будет на местные переходить? Работает ли кешбек по картам за покупки?
Мне кажется, что это не его фото. Не знаю, ничего сказать не могу. Он же не всегда придуривается, вроде и нормально тоже писал, до этого. Я бы не соотнесла это фото с ним.
Галка
[2418467997]
Последнее время полную чушь пишет, коверкая слова и всех поливая грязью. Вероятно из-за болезни(
Ни сбера ни тинькова нет в Крыму. В принципе - вся информаци по банкам и связи есть в инете
krygina
[2570934646]
Артур Лаптев
Дрыстан Холодный есть, местный сумашедший старикан
А это кто, стесняюсь спросить?))
krygina
[2570934646]
Автор, кэшбек есть только у Вина, они же и качественная, нормульная связь
Девочка с севера
[4106322392]
Уважаемые, а по существу нет ответов?
Гость
[1698375906]
Банков российских нет, провайдеров полно, 3 оператора связи Волна, Вин, Севмобайл в Севастополе
Жанна
[2249298726]
Если наличные снимать, то Сбер не пойдет, комиссия большая. Тинькофф еще куда ни шло, от 3 тыс без комиссии. Кэшбэк работает. Теле2 тут в роуминге, так что придётся переходить, у нас есть хороший оператор Win mobile, единственный с кэшбэком по привязанной карте. Интернет где как, смотря в какой город переезжаете, провайдеры везде разные.
Девочка с севера
[4106322392]
Жанна
Если наличные снимать, то Сбер не пойдет, комиссия большая. Тинькофф еще куда ни шло, от 3 тыс без комиссии. Кэшбэк работает. Теле2 тут в роуминге, так что придётся переходить, у нас есть хороший оператор Win mobile, единственный с кэшбэком по привязанной карте. Интернет где как, смотря в какой город переезжаете, провайдеры везде разные.
В Красногвардейское.
Жанна
[1466196943]
Девочка с севера
В Красногвардейское.
Нормального интернета в селах нет, в основном приходится раздавать мобильный по вай-фай, подключаете тариф "Премиум" например и пользуетесь.
Девочка с севера
[4106322392]
Жанна
Нормального интернета в селах нет, в основном приходится раздавать мобильный по вай-фай, подключаете тариф "Премиум" например и пользуетесь.
А я работать так смогу через интернет? И можно ли перейти со своим номером?
Жанна
[2977814930]
Девочка с севера
Конечно. В Красногвардейском говорят скорость стала большая, даже кино тянет. Насчёт перехода не знаю.
Гость
[3622196962]
Девочка с севера
Можно, просто ждать придётся подольше. Но лучше подключить другую симку, потому что переход осуществляется до 8 дней, с вас уйму денег за это время снимут.