Тепла не будет
Посмотрела прогноз на месяц мск, тепла не будет до начала июня, а там неизвестно. Встретим июнь +17. И дожди, много дождей. Я так чувствую лето будет холодное вообще. Вот такие дела #лето
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас тоже на месяц целый дожди и +18 в лучшем случае обещают , а 3 дня назад валил снег и днем было +1 тьфу на эту погоду(
Лиза
Да и нас.рать,что ж теперь. Пора уже привыкнуть.
А так, хочет солнышка с его медовыми лучами,
Тепла, которое окутает с головы до ног
Но ходим в куртках, ходим, замерзаем...
И каждый, хоть чуть-чуть, увы, продрог.
Тепла, которое окутает с головы до ног
Но ходим в куртках, ходим, замерзаем...
И каждый, хоть чуть-чуть, увы, продрог.
Гость
В связи с глобальным потеплением. На полюсах теплый воздух вытесняет холодный. В связи с этим холодные воздушные массы формируют вот такую погоду.
Я в Киеве тоже замерзла. Толком еще листьев нет на деревьях, амна носу май.
Я в Киеве тоже замерзла. Толком еще листьев нет на деревьях, амна носу май.
Неудачница
Пёрни и будет тебе тепло
Гость
Это Москва. Пора привыкнуть. Да и прогноз часто бздит
По мне так уж лучше пусть будет прохладно, можно отжаться, пробежаться, одеться, 100 грамм накатить, обняться с женщиной, туда-сюда...
Летом в жару в Хренодаре +70-75° на улице на плитке как раз на уровне тела человека. Никуда не денешься, только под кондеем сидеть.
Летом в жару в Хренодаре +70-75° на улице на плитке как раз на уровне тела человека. Никуда не денешься, только под кондеем сидеть.
Гость
Погоду максимум можно предсказать на неделю, а в идеале 3 дня. Так что не стоит даже голову забивать.
Гость
Приезжайте к нам в Сочи))))))))))))
Гость
По мне так уж лучше пусть будет прохладно, можно отжаться, пробежаться, одеться, 100 грамм накатить, обняться с женщиной, туда-сюда...
Что за хренодар? Вы можете нормально писать?
Мдээ, как можно так свой город, в котором живешь обзывать? Если он реально хреновый, то перерезжайте...
Что там такого, что придумали это название?
Что там такого, что придумали это название?
Его местные так называют. Проблем масса, решать не хотят, терпят, лыбятся, обзывают и пруцца от мазохистского удовольствия.
В 2000-м, когда я туда переехал на ПМЖ, гораздо лучше было, свободнее, зеленее, проще. Просра... Прокакали город напрочь.
В 2000-м, когда я туда переехал на ПМЖ, гораздо лучше было, свободнее, зеленее, проще. Просра... Прокакали город напрочь.
Гость
Его местные так называют. Проблем масса, решать не хотят, терпят, лыбятся, обзывают и пруцца от мазохистского удовольствия.
Понятно, спасибо за ответ. Вот думала туда переехать, климат слишком влажный у нас.......
Гость
ну, как говорится: БУДЕТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ, ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ...))
Там тоже не Айс. Летом жара несносная, в городе пробки хуже Московских, работы с достойной зряплатой нет, новостройки-человейники -- откровенная дрянь.
Есть Телеграмм-Канал "Туподар", почитайте. Ещё в Яндекс Дзене и в Интернете масса отзывов о городе, как положительных, так и отрицательных.
Я там просто привык за 20 лет житья, более-менее пообтёрся.
Горожане пытаются уехать в пригородные станицы, купить домик с земелькой, чтобы не париться в пробках в душном городе.
Есть Телеграмм-Канал "Туподар", почитайте. Ещё в Яндекс Дзене и в Интернете масса отзывов о городе, как положительных, так и отрицательных.
Я там просто привык за 20 лет житья, более-менее пообтёрся.
Горожане пытаются уехать в пригородные станицы, купить домик с земелькой, чтобы не париться в пробках в душном городе.
Туреччину закрыли. Года два или три назад, когда из-за политики чего-то там... Нельзя было попасть в Ебипет и Турцию, в сети были фото, где на пляжах Анапы, Геленджика, Джубги и других местечек люди стояли как в транспорте в час-пук, ждали очереди, чтобы в воду зайти и потому что лечь места не было.
Аллес-Мандалес...
Аллес-Мандалес...
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов