Кто прав? Чей образ жизни полезнее?
У меня есть подруга которая занимается спортом, следит за питанием, собой, но при этом курит и считает такой образ жизни полезнее моего. Я не занимаюсь спортом, не слежу за питанием, ем колбасу, жаренное и тд. и не курю. Как считаете какой образ жизни полезнее? По возможности разьясните свой ответ.
Опрос
Чей образ жизни полезнее?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оба - фуфло
Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.
Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить
Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить
Гость
Лучше водочки под шансончик накатить. Так без нервов и до 100 лет проживешь
Автор
Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.
Да понятно что у обоих не идеальный. Меня подруга немного возмутила тем что она считает, что с таким образом жизни она может спокойно курить и ничего не будет
Гость
Спорт и слежение за тем, что кладете себе в рот - всегда полезно для здоровья. А то, что от курения вред - никто никогда не доказал
Гость
Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.
Автор
Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.
У меня подруга не понимает этого, после пробежки первое желание у нее покурить, не успев отдышаться, уже вдыхает дым
Чайлдфри
Я сама не курю, но из занимающихся со мной, и среди тренеров у нас есть курящие. Ну мед карты я их не изучала, но выглядят в любом случае лучше тех, кто не курит, но, например, ест бесконтрольно и лежит на диване.
Я сама считаю, что часть современной еды вреднее сигарет. Но сама балуюсь вредностями периодически. Жить постоянно в рамках сложно.
А так, это лично дело каждого.
Я сама считаю, что часть современной еды вреднее сигарет. Но сама балуюсь вредностями периодически. Жить постоянно в рамках сложно.
А так, это лично дело каждого.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов