Помогает решать уравнения( и не только), сводящиеся к более простым, доказывая, что решений в них больше нет(кроме уже найденных).
Гость
[1351579863]
Хуек натереть
Гость
[2885191589]
Замуж, срочно!
Карлос Апельсинов
[1977294529]
Коля
Помогает решать уравнения( и не только), сводящиеся к более простым, доказывая, что решений в них больше нет(кроме уже найденных).
лично мне высшая математика в жизни не нужна впрочем как и остальным
Артур Лаптев
[1895915317]
Очень помогает писать умные посты на форуме
Гость
[3967728026]
Тут сам вопрос непонятен,что есть натуральное число,как отличить его от подделки?И что значит ненулевое число?То есть 0 или двузначное число с нулем,п очему просто не назвать число,указывающее на количество.
Гость
[310692358]
Карлос Апельсинов
лично мне высшая математика в жизни не нужна впрочем как и остальным
Ты переоцениваешь количество своих братьев по разуму.
Гость
[3303739237]
Гость
Ты переоцениваешь количество своих братьев по разуму.
А зачем высшая математика нужна лично вам?
гость
[251397850]
Гость
Прогресс-это итог познаний в науках, в том числе в математике, иначе ты жила бы в пещере, в лучшем случае как аборигены Австралии-в хижине, питалась бы личинками насекомых, тебя бы имело все племя,Есть обыватели- потребители, а есть ученые, изобретатели- благодаря им ты красишь губы, летаешь на самолетах , ах--ха-ешься с презервативом,живешь в тепле и сытости, сидишь на форуме. К счастью, существует естественный отбор и ты в перво списке его на вылет.
Гость
[310692358]
Гость
Затем, что я занимаюсь наукой и технологиями.
Гость
[2885191589]
Гость
Затем, что я занимаюсь наукой и технологиями.
И сидишь на женском форуме. Хотя таки да, сам такой же :) Развлекаться тоже надо
Если есть тут математики, то объясните, где на практике эту теорему можно применить и собственно, что эта теорема даёт науке?