Зачем люди покупают книги?
Они же дорогие. У меня вот зарплата 20 тысяч и я в библиотеке книги беру т.к. на еду даже не хватает
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше заниматься своей жизнью, не все на 20 тыс. живут. А для кого-то книги приоритетнее колбасы
Гость
У кого деньги есть, те и покупают. Я тоже люблю шелест листов и запах бумаги. Но я люблю пожелтевшие листы книг советского времени. И даже тогдашний шрифт. Современные книги не покупаю. Стараюсь советские находить. Можно даже сказать, что коллекционирую.
Малютка Скуратова
Я нечасто, но покупаю книги.Потому что не люблю читать книги онлайн, напрягает немного.Люблю по старинке, с книжечкой на диване зависнуть!🤣
Гость
Чтобы в библиотеку не ходить. Ну и вообще можно купить электронную. Потом почитать. В библиотеке берёшь на время, приходится продлевать, если не дочитываешь.
Вы получаете больше чем средний класс по классификации плешивого окурка. Видимо, его подданным книг просто не положено иметь в принципе.
Гость
Книги и правда очень дорогие стали, но новинки не взять в библиотеки, а так да, хороший вариант.
Гость
Я покупаю, мне это доставляет эстетическое удовольствие, зарплата позволяет, я лучше тряпки покупать не буду
Гость
Покупаю, потому что люблю новые книги. Не люблю пользоваться вещами, которыми до меня уже кто то пользовался. Неизвестно кто на эти книги кашлял, чихал, где они лежали. А новенькую книгу купил, и знаешь, что она только твоя.
Но у меня зарплата далеко не 20 тыс, с такой бы зп у меня времени на книги попросту бы не было, так как бегала бы как ужаленная и искала дополнительные доходы.
Но у меня зарплата далеко не 20 тыс, с такой бы зп у меня времени на книги попросту бы не было, так как бегала бы как ужаленная и искала дополнительные доходы.
Гость
в старой книге от 10 руб за штуку - налетай , торопись!
Гость
Я бумажные люблю. В библиотеке это нето, они не мои. Электронные вообще не то. Бумажные это и энергетика и запах , была бы возможность, я бы себе огромную библиотеку собрала.
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов