Привет, девочки. Подумываю стать вегетарианкой, чувствую, что так надо. Но очень люблю вино. Подскажите, можно ли его пить, если вегетарианец и как вы его выбираете?
Просто вам для информации - вино делают из винограда - плодов растения. Так что вы - веганы - можете просто купить любое)
Гость
[2517024069]
Нежирное. 😉😂
Гость
[1843402518]
Для производства вина виноград отнимают у виноградных улиток. Они страдают. Так что это неэтичный продукт.
Гость
[2517024069]
Гость
Для производства вина виноград отнимают у виноградных улиток. Они страдают. Так что это неэтичный продукт.
Виноградные улитки не питаются гроздьями, так что они не страдают.
Гость
[1843402518]
Гость
Виноградные улитки не питаются гроздьями, так что они не страдают.
А вы прям всерьез это приняли, ну ок.
Гость
[3554208802]
Гость
А сколько мух гибнет при брожении. Конечно, не этичный.
Гость
[2517024069]
Гость
А вы прям всерьез это приняли, ну ок.
😉Я просто подумал, что Вы - Грета Тунберг.😂
Гость
[2517024069]
Выбирай красное! Потом всё равно моча будет светлая: хоть какая-то польза организму! 😉
Гость
[370891781]
Дрожжи это микроорганизмы которые поедая перерабатывают съеденное в вино . вегетарианцы не должны пить вино , есть обычный магазинный хлеб и тому подобное .
Гость
[867685432]
Покупая вино 🍷 ты поддерживаешь жестокую расправу над улитками 🐌. Это бизнес на крови1!1!!
Гость
[2310109736]
Я считаю, что вам не положено вино, пиво и другие алкогольные напитки. Вы и так агрессивные до нельзя. Поэтому максимум что вам можно давать, это воду с сахаром. По-хорошему я бы вас изолировал бы. Да мне очень неприятно то, что вы едите еду моей еды.
Привет, девочки. Подумываю стать вегетарианкой, чувствую, что так надо. Но очень люблю вино. Подскажите, можно ли его пить, если вегетарианец и как вы его выбираете?