Из понравившихся недавно просмотренных: в ее глазах, куртизанки, халифат, ход королевы, в ночь. Не понравились и не стала смотреть: рассказ служанки после первого сезона, подземная железная дорога после первой серии, ривердейл 2 сезона осилила, милые обманщицы тоже не досмотрела, . Ранее понравились: Серена, Манифест, Темное дитя, Настоящая кровь. Ещё нравились Ходячие, бойтесь ходячих, Лост, Штамм, Зов крови, но их забросила, слишком длинные, надоело. Под мой вкус. Хочется чего-то красивого, жизненного, тайны, интриги.
Мне хорошо зашёл очень своеобразный сериал от нетфликс Любовь.Смерть и роботы ...серии по 17-6 минут.. второй сезон недавно вышел пока не смотрела.. Но он на любителя наверное
Мне хорошо зашёл очень своеобразный сериал от нетфликс Любовь.Смерть и роботы ...серии по 17-6 минут.. второй сезон недавно вышел пока не смотрела.. Но он на любителя наверное
Не понравились и не стала смотреть: рассказ служанки после первого сезона, подземная железная дорога после первой серии, ривердейл 2 сезона осилила, милые обманщицы тоже не досмотрела, .
Ранее понравились: Серена, Манифест, Темное дитя, Настоящая кровь.
Ещё нравились Ходячие, бойтесь ходячих, Лост, Штамм, Зов крови, но их забросила, слишком длинные, надоело.
Под мой вкус. Хочется чего-то красивого, жизненного, тайны, интриги.