Если магии не существует,почему предсказания сбываются?
У каждого из нас есть хоть один знакомый, который рассказывал истории про то, что встретил кого-то на улице и тот ему сказал вещи, которые потом сбылись, либо ходил к гадалке Некоторые на собственном опыте это знают, даже не со слов других людей Мне многие люди рассказывали подобные истории и я никогда не верила, хотя понимаю, что все люди врать не могут, да и незачем, большинство из тех, кто рассказывал, сами не верят в это, но факт - сбылось же. Много лет назад было, сижу на лавочке на остановке, паникшая и уставшая, первый раз на работу ходила, только 18 стукнуло. П
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ирина.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79848889013 ваотсап как миленький вернулся
Нурия
[1216714464]
Обращайтесь к Ноне очень приятная женщина и действительно сильный маг. Я обращалась к ней с личным вопросом, и она не только помогла, но и позже спросила всё ли в порядке. Очень чуткая и внимательная. Её номер: 8(928)2561471.
Линнея
[3683285114]
Первый раз, когда я обратилась к Мэри она буквально открыла мне глаза на множество вопросов. У неё удивительная способность подсказывать, как сохранить отношения и общаться с ней было легко и приятно. Уверена, что многие из вас искали контакты хорошей ясновидящей и вот моя рекомендация её номер: 8 995 936 78 03 WhatsApp.
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
[1897251723]
Помогла в сфере бизнеса Марта. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. Женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее. Гадает на картах Таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней: 8_(953)_107_82_52
Вера
[3200729455]
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Ирины, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 8(984)8889013 ватсап
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
[4226441734]
Честно скажу, раньше я не верила в такие вещи, но жизнь заставила. Я попала в ситуацию, из которой не видела выхода. Спасибо огромное Инге за её помощь. Она реально сделала свою работу на высшем уровне и благодаря ей я смогла всё наладить. Моя семья бы не спаслась, если бы не она. Очень тёплый, заботливый человек и настоящий профессионал. Вот её номер: +79965941948.
Некоторые на собственном опыте это знают, даже не со слов других людей
Мне многие люди рассказывали подобные истории и я никогда не верила, хотя понимаю, что все люди врать не могут, да и незачем, большинство из тех, кто рассказывал, сами не верят в это, но факт - сбылось же.
Много лет назад было, сижу на лавочке на остановке, паникшая и уставшая, первый раз на работу ходила, только 18 стукнуло. П
Расскажите свои интересные истории #предсказания