5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
(с) "Я в конце 2019 года снова начала играть в доку....."
Что такое дока?
Вики говорит:
Дока — японское бронзовое оружие.
Как в это играть?
Что такое дока?
Вики говорит:
Дока — японское бронзовое оружие.
Как в это играть?
Гость
БросайтеиВы это. Вещества никого до добра не доводили.
Гость
Попросите мужа бустануть аккаунт. При высоком ммр люди хоть понимают что нужно делать
Гость
автор что за травка?
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в конце 2019 года снова начала играть в доку и имела 700+- ммр, и к лету 2020 слила до 70 ммр, я прошла на своём горбу рекрутов, а это очень тернистый путь, потому что тут играет просто нереальное количество смурфов и бустеров, которые просто душат и не выпускают из этого болота, а так же команда, где ваш керри на снайпере покупает 2 дезолятора (утрирую), я на своём пути к стражу просто горела, как вечный огонь, но меня отпустило, и я апнулась до стража, это конец 2020 года, и я тогда дошла до заветной цели апнуть 1000 ммр, которые я у себя в профиле не видела с момента калибровки (2015) и появилась ПЛЮС МОРАЛЬ, и я апала звёзды по кд. К марту 2021 я уже апнула рыцаря и 1600 ммр.
Но потом тупо всё рухнуло, я устроилась на работу, времени стало мало, и я слила, всё непосильным трудом и нервами нажитое, в помойку. Я сейчас могу зайти на этот помойный рейтинг и выносить лошков направо и налево, но есть игры где команда настолько нулёвая, что мой неимоверный неистовый ПОТ не помогает затащить этих челиков (1x9). Помимо плохой команды бустеры и смурфы против меня (к которым я добавляюсь в пати, чтобы эти преступники (а кто они?) возвращали мне награбленное, я им, кстати, тему посвятила) я встречала руинеров.
Вообщем, я сливаюсь до 1000, 900 ммр и обратно выношу всех до 1300-1400 ммр
Я даже заказывала обучение на керри, и благодаря этому тоже апалась.
Что я заметила? Во время апа потолка 1300-1400 ммр я встречала бустеров и смурфов на своей стороне, адекватов, а во время падения против меня бустеров и за меня неадекватов, к тому же неоднократные замирания экрана на стадии пика из-за чего я ловила лп и минус 30.
Как мне вылезти из этой системы 50%? Я играла на 4к (там было непросто, я подстраивалась), я играла
P.S. Вы,