Лично мне понравились вот какие. 1. Самый счастливый сезон. 2. Маленькие женщины. 3. Руководство для нянь: как поймать монстра. 4. Эмма. 5. 6. Иди к папочке. 7. Огонь. 8. Побег из Претории. 9. Гвардия. 10. Кто не спрятался. Что вам понравилось? Поделитесь... Может новое посоветуете.
Сегодня хочу оценить премьеру "Главный герой". Пока точно знаю, что как геймеру мне этот фильм будет понятен.
Гость
[2340143277]
На 5 месте стоял " Цвет из иных миров ", но он почему -то стерся.
Виноградинка
[1499848433]
А исторические фильмы какие-то новые выпустили, не знаете?
Гость
[2340143277]
Виноградинка
А исторические фильмы какие-то новые выпустили, не знаете?
1. Зоя. 2. Капоне. Лицо со шрамом. 3. Тесла. ( Возможно, не совсем исторические в плане обычных, но опять же про людей, про историю ). Про Бетховена и Де Голля выпустили, 2 декабря должны выпустить фильм: Спенсер - о принцессе Диане.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
1. Зоя. 2. Капоне. Лицо со шрамом. 3. Тесла. ( Возможно, не совсем исторические в плане обычных, но опять же про людей, про историю ). Про Бетховена и Де Голля выпустили, 2 декабря должны выпустить фильм: Спенсер - о принцессе Диане.
Спасибо! Вроде еще обещали про эпоху Тюдоров новый фильм снять, видимо так и не сняли )
Гость
[2340143277]
Виноградинка
Спасибо! Вроде еще обещали про эпоху Тюдоров новый фильм снять, видимо так и не сняли )
А Мария - королева Шотландии знаете?
Виноградинка
[1499848433]
Гость
А Мария - королева Шотландии знаете?
Спасибо. Смотрела недавно. Только не помню, какого года этот фильм был, новый.
1. Самый счастливый сезон.
2. Маленькие женщины.
3. Руководство для нянь: как поймать монстра.
4. Эмма.
5.
6. Иди к папочке.
7. Огонь.
8. Побег из Претории.
9. Гвардия.
10. Кто не спрятался.
Что вам понравилось? Поделитесь... Может новое посоветуете.