ФИЛЬМЫ которые вам очень понравились
Пока есть время, хочу фильмы разные интересные посмотреть. Американские какие-нибудь, с актерами хорошими, желательно драмы, мелодрамы или исторические. Посоветуйте пожалуйста, что скачать с интернета. Какой фильм на вас произвел сильное впечатление?
:))))
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Горбатая гора, Искуственный разум, Другие.
Гость
Искупление,Возвращение,Море внутри
Виола
Завтра у Тиффани
Виола
ой Завтрак
Виола
Мои черничные ночи
ulitka
kakogo plana fil'mi vam nravjatsja?
Виола
Отпуск по обмену
ulitka
kakogo plana fil'mi vam nravjatsja?
Тут
Апокалипсис (апокалиптико) Мэла Гибсона
Гость
Бумажный Дом
9 ага!
"Сука-любовь" сильный фильм.
"Сука-любовь" сильный фильм.
Гость
Легенда о пианисте
Гость
Апокалипсис, Эффект бабочки, Люди Х ( все 3 фильма) Спасенный светом, Умница Уилл Хантинг,
ulitka
Atonement, Unesennie vetrom
Shmuzzz
Банды Нью-Йорка.
Гость
Шестое чувство, Другие
Велле
А что там насчет времени...? Оно у Вас кончается? Это было ключевое слово в Вашем посте - "пока есть время". Объясните?
Гость
Страсти Христовы, Остров
Злюка
Цена измены, Неверная, Послезавтра, Счастливое число Слевина, Двойная фамилия
Не ангел
Первое, что приходит в голову - "Достучаться до небес" - потрясающий фильм. А вообще - много, не только американские: Умница Уилл Хантинг, Любовь (Тодоровского), Ванильное небо, Война (Бодрова-младшего), Рыцарская история, Дикий-дикий Запад, Екатерина 2 (совместный франко-итальянско-руссский, если не ошибаюсь - очень красивый фильм), старый фильм "Вальсирующие" (там Депардье ещё молодой). Мультик Валли недавно вот посмотрела - отличный - теперь всем рекламирую)))
N*
Форрест Гамп, если еще нге видели:-) Есть еще очень хороший фильм примерно на эту же тему со Скарлетт Йоханссон и Джоном Траволтой - Любовная Лихорадка (по-английски называется по-моему Love Song for Bobby Long), ну и раз пошла такая пьянка - Трудности Перевода (Lost in Translation)
N*
И хотя он не несет какого-то высшего смысла - Иствикские Ведьмы. Ловлю себя на том, что смотрю его с полным восторгом каждый раз, когда его показывают:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбачка Соня
Смотрела недавно фильм с жутким названием - "Зеленые жаренные помидоры". Но такой он муждрый, добрый, интересный. Согласна с Не ангелом в ее совете посмотреть "Достучаться до небес".
Макса
Английский пациент, Легенды осени.
КуКу
Танцующая в темноте, Реквием по мечте, Дискосвиньи, Лиля форевер
Гость
А мне не понравился "Достучаться до небес" - скучный какой-то и актеры, точнее герои отвратительны
Гость
Лабиринт Фавна, Звездная пыль
Гость
Бойцовский клуб, Мертвец
Лика
Ловец солнца, еще в детстве посмотрела, до сих пор радуюсь. Так глубоко в душе уже))
Begemot
Дъявол носит Прада. На удивление я даже досмотрел его до конца, правда с третьего захода)
Лика
Острожно, двери закрываются - Однажды в Вегасе - Дагон - Соперник - Грязные танцы с Патриком Суэйзи
та чьё имя мы не называем
мне понравились многие европейские и азиатские ф ильмы.
а голливуд у меня уже в печёнках сидит. только в редкостных случаях можно увидеть что-то стояшее, с проблеском таланта, а так, мура одна
а голливуд у меня уже в печёнках сидит. только в редкостных случаях можно увидеть что-то стояшее, с проблеском таланта, а так, мура одна
Vera
Страна приливов, заводной апельсин, мечтатели, ангел-а, реквием по мечте, на игле, экстази, сдача, кислотный дом, зеленая миля.
та чьё имя мы не называем
да, заводной апельсин шедевр, согласна
Макса
"Планета Ка-Пэкс", "Прерванная жизнь", "Пробуждение", а вот "Реквием по мечте" никак не могу себя заставить посмотреть, включаю и выключаю через 10 минут, слишком тяжелый для меня.
Еще неплохие фильмы: "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Побег из Шоушенка", "Пляж", "Письма из Сайгона"
Еще неплохие фильмы: "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Побег из Шоушенка", "Пляж", "Письма из Сайгона"
Мадам Овечкинс
Куб
Беата
Лабиринт Фавна отличный фильм. Прерванная жизнь тоже - смотрела его много раз.
Scenes of the sexual nature - забыла как по русски, отличный английский фильм о любви на подобие Я люблю тебя, Париж (последний тоже обязателен к просмотру :))
Scenes of the sexual nature - забыла как по русски, отличный английский фильм о любви на подобие Я люблю тебя, Париж (последний тоже обязателен к просмотру :))
Беата
кстати американские фильмы зря смотрите. самые лучшие - это те, что снимаются в европе.
Беата
во, вспомнила. к 37 - Сцены сексуального характера, кажется так у нас и назывался он в прокате
Не девочка
Горькая луна, Шоугелз, Грязные танцы-2...
Не девочка
А walk to remember (варианты перевода - Памятная пргулка, Спеши любить). Каждый раз его смотрела и заливалась слезами. Потом не выдержала и отдала подруге. Чем-то с ним перекликается фильм Сладкий ноябрь.
Не девочка
Куда приводят мечты, Спаун.
Не девочка
Я никогда не буду твоей, Звездная пыль.
Не девочка
Лиля навсегда, Игры мотыльков, Война (с Бодровым), Сестры.
ХХХ
"Жизнь как чудо" Кустурицы - очень позитивный фильмец; "Аризонская мечта" его же; "Возвращение" Альмодовара
Гость
Не девочка, мне нравятся фильмы, которые вы перечислили! Может, еще что-нибудь вспомните?
Не девочка
Эх память моя дырявая... Надо будет перебрать видеоколлекцию. Ну, хотя бы ту что дома. А то у меня большая часть сейчас хранится у родителей:(
Ирочка
Дом у озера, Предчувствие, Куда приводят мечты, Искупление, Еще одна из рода Болейн, Звездная пыль, Эквилибриум
Макса
38, полностью согласна
Макса
"Лиля навсегда" - это вообще нечто.. очень тяжелый фильм.
Следующая тема
Предыдущая тема