Сколько дней идёт письмо в тюрьму?
Здравствуйте. Кто с этим знаком и разбирается в этом, скажите, сколько дней в среднем идёт письмо в тюрьму?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю. Я пока на воле.
Гость
Ваше письмо уже на месте, мы его сейчас перлюстрируем.
Гость
не в тюрьму,а до тюрьмы.В тюрьму идёт мужчина.
Гость
Если речь о бумажном письме, то оно идёт обычным образом до почтового отделения, обслуживающего колонию. А колония забирает оттуда почтовые отправления по своему графику, обычно раз в 1-2 недели. Плюс ещё 3 для для прочтения письма цензором, после чего письмо выдаётся получателю.
Если вы отправляете электронное письмо, то считайте три рабочих дня на прочтение его цензором.
Если вы отправляете электронное письмо, то считайте три рабочих дня на прочтение его цензором.
Гость
Если речь о бумажном письме, то оно идёт обычным образом до почтового отделения, обслуживающего колонию. А колония забирает оттуда почтовые отправления по своему графику, обычно раз в 1-2 недели. Плюс ещё 3 для для прочтения письма цензором, после чего письмо выдаётся получателю.
Спасибо вам за адекватный ответ 💐
Гость
Чего я, блин, такого не знаю? Да, раньше не приходилось, знаешь ли, кому-то письма в тюрьму писать. Захотелось спросить у знающих людей, кто с этим сталкивался. Не умничай там.
Гость
Чего я, блин, такого не знаю? Да, раньше не приходилось, знаешь ли, кому-то письма в тюрьму писать. Захотелось спросить у знающих людей, кто с этим сталкивался. Не умничай там.
Ну ты бестолковая. На хатах есть телефоны, а в 21 веке уже есть электронные письма, вайберы, телеги и пр. Не благодари.
Гость
Ну ты бестолковая. На хатах есть телефоны, а в 21 веке уже есть электронные письма, вайберы, телеги и пр. Не благодари.
Во-первых, это у тебя всё так просто в жизни. Во-вторых, без тебя разберусь каким образом мне писать письма. И пойди займись каким-нибудь полезным делом, а то видать совсем скучно. Всего доброго.
Гость
Здравствуйте а сколько дней письмо придет в Оренбург в копейку, в тюрьму подскажите пожалуйста
Форум: Развлечения
Всего: 80 418 тем
Новые темы за все время: 80 418 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов