Автор хочет на женские пuсu поглядеть? Тебе что, Интернета не хватает? Гугли и сиди души гуся до посинения.
А обнюхать потную писю после тренировки?))
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
Ну а куда ещё можно прийти чтобы раздевалки были?
Бассейн, сауна, пляж, и др.
ЛСВ
[1529577494]
Места просто нет чтобы их ещё построить или не считают нужным. У нас в местном бассейне (г Лондон) есть семейные раздевалки, в Польше в спа /бассейном комплексе при отеле я тоже такие видела
серьезно? а зачем? неужели друг без друга переодеться не можете? Мне вот например было бы очень неловко, если бы чужой мужик увидел меня в нижнем белье.
раздевалки для инвалидов для того и созданы, держу в курсе, и туда можно зайти чтоб помочь.
Гость
[51719175]
ЛСВ
Места просто нет чтобы их ещё построить или не считают нужным. У нас в местном бассейне (г Лондон) есть семейные раздевалки, в Польше в спа /бассейном комплексе при отеле я тоже такие видела
Есть в РФ семейные досуговые центры, там есть и семейные раздевалки.
Гость
[838422909]
Я бы точно не хотел. Во первых баб на которых ХОЧЕТСЯ посмотреть всего процнетов 10, а тех от которых потом будет импотенция - процентов 50, остальные - ни рыба, ни мясо. Во вторых бабы на красивое мужское тело пялятся и часто пытаются подтащить свой вонючий моллюск типо познакомиться - ну его на ***.
Автор
[3959411748]
🖤black angel🖤
серьезно? а зачем? неужели друг без друга переодеться не можете? Мне вот например было бы очень неловко, если бы чужой мужик увидел меня в нижнем белье.
Какая разница увидела вас девушка в нижнем белье или мужчина?