Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем, Что не нужна вам наша маете, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Гость
[2932194859]
До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Гость
[3302758090]
нет таких, Некрасова люблю и Крылова, Пушкина
туземец культурный
[3572017502]
Лучше нет изыска хама Краткого, Омар Хайяма.
Гость
[3359287784]
"Хороша была Танюша","Песнь о собаке", да что перечислять,у него много хороших и известных. Да,некоторые до слез прошибают,вот что значит-талант!
Гость
[1181037504]
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б.ядюга, Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е.ём!
Гость
[1160049024]
Не ходить , не мять в кустах бвгряных, Лебеды, и не искать следа.. ---Не жалею, не зову, не плачу,Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный,Я не буду больше молодым... ---Мы теперь уходим понемногуВ ту страну, где тишь и благодать.Может быть, и скоро мне в дорогуБренные пожитки собирать... Да практически ВЕСЬ ВЕСЬ ЕСЕНИН. ВЕСЬ!!!!!!!!!!!
Гость
[3298472007]
Гость
Очарована, околдована... Не жалею, не зову, не плачу