Гость
Статьи
Ваше любимое …

Ваше любимое стихотворение Есенина?

Ваше любимое стихотворение Есенина?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Черный человек
У него много хороших, но иногда кусочки нравятся сильно )... изба -старуха челюстью порога жует пахучий мякиш тишины (с)
Мне нравится Блок
Гость
Очарована, околдована...
Не жалею, не зову, не плачу
Катя
Конечно - песнь о собаке.
С детства реву от этих строк.
Гость
Мышка Малышка
Мне нравится Блок
тогда
"Пусть они умрут"
Anacondaz feat. Noize MC
Ну конечно:
Любите Баб на свежем сене
Как нас учил Сергей Есенин!
Катя
Это жесть... примерно, как девочка со спичками Андерсена , детская травма
Гость
Хан
Это жесть... примерно, как девочка со спичками Андерсена , детская травма
да, после Андерсена у детей ПТСР.Я всегда впадал в тоску по прочтении.
почему решили, что это детские сказки?
Гость
Исповедь хулигана
Гость
да, после Андерсена у детей ПТСР.Я всегда впадал в тоску по прочтении.
почему решили, что это детские сказки?
Ну, не любил он детей)))), но сказки писал....сказки, где нет фей, гномов и т.д. и никто не придет на помощь...страшные сказки ,жизнь...но такая нехорошая
Гость
Ты меня не любишь,не жалеешь...
Гость
Не люблю этого поэта
Чайлдбизи
1. я московский озорной гуляка
2. я люблю этот город вязевый
3. ветер веет с юга и луна взошла
туземец культурный
Гость
Исповедь хулигана
Я обманывать себя не стану?
Оно?
туземец культурный
Я обманывать себя не стану?
Оно?
Мне было лет 10, а может меньше, компания из молодой тети моей и друзей ее слушали )), песня даже была такая, сам стих я позже прочитала
Гость
письмо матери, клен ты мой опавший, лисица.
туземец культурный
Хан
Мне было лет 10, а может меньше, компания из молодой тети моей и друзей ее слушали )), песня даже была такая, сам стих я позже прочитала
Тоже, познакомился сначала с песней))
туземец культурный
Тоже, познакомился сначала с песней))
У меня легкое дежавю), не воспринимайте , как дуру, Вас не Александр зовут ?
туземец культурный
Хан
У меня легкое дежавю), не воспринимайте , как дуру, Вас не Александр зовут ?
Андрей
туземец культурный
Андрей
Извините)))
туземец культурный
Хан
Извините)))
За то, что Андрей?)))
туземец культурный
Хан
Извините)))
Кстати, у меня знакомая была, по фамилии Хан)))
Так что..1:1))
туземец культурный
За то, что Андрей?)))
Просто перепутала)), извинилась за странный вопрос )
туземец культурный
Хан
Просто перепутала)), извинилась за странный вопрос )
Приличным людям, на этом форуме, бывает очень не просто.
туземец культурный
Кстати, у меня знакомая была, по фамилии Хан)))
Так что..1:1))
Это имя кота))), а в миру я Таня), но это же же вирт , хоть горшком, главное в печь не ставить)
Гость
1. Шаганэ ты моя, Шаганэ.
2. Мне осталась одна забава.
3. Клен.
туземец культурный
Приличным людям, на этом форуме, бывает очень не просто.
Но они с этим борятся)))
туземец культурный
Хан
Это имя кота))), а в миру я Таня), но это же же вирт , хоть горшком, главное в печь не ставить)
Это да)

Но вирт не вирт, а страсти здесь, иногда не шуточные кипят)
туземец культурный
Хан
Но они с этим борятся)))
Приличные люди, со своим приличием?😂
туземец культурный
Это да)

Но вирт не вирт, а страсти здесь, иногда не шуточные кипят)
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
туземец культурный
Хан
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
По поводу, лицом к лицу, не то слово)))
Мальчики-трольчата, тут ещё "воины-спортсмены"))
Девочки побоевитее.
туземец культурный
туземец культурный
Девочки побоевитее.
*тут ещё ТЕ "воины-спортсмены"
туземец культурный
Приличные люди, со своим приличием?😂
Типа того)) приличные люди всякую фигню не пишут и все держат в себе)), а тут , придумали же такую ерунду , как форумы , и можно хоть что написать и норм))), тем более , за ником)), легкая психиатрическая помощь )))
туземец культурный
Хан
Кстати, местные тролли, ники свои не марают. Они из под номерков обычно кусаются. Кто их на вечно забанит?
туземец культурный
Кстати, местные тролли, ники свои не марают. Они из под номерков обычно кусаются. Кто их на вечно забанит?
Ну, тролли...они всегда есть и будут), тут уже выбор вестить или не вестить и отвечать или не отвечать)), каждый выбирает сам)
туземец культурный
Хан
Типа того)) приличные люди всякую фигню не пишут и все держат в себе)), а тут , придумали же такую ерунду , как форумы , и можно хоть что написать и норм))), тем более , за ником)), легкая психиатрическая помощь )))
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
туземец культурный
Девочки побоевитее.
Забавные)), я уже давно страюсь относиться к жизни проще ), и воспринимать странных людей , как данность , но иногда можно и "ударить" немного , для отрезвления )))
туземец культурный
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
Да я здесь не для отношений , а просто отдохнуть, ну, насколько это возможно и посмеяться ), если получится )), если меня разведут, то , значит, я сама этого захочу)
туземец культурный
Но, спасибо, за совет )
туземец культурный
Хан
Да я здесь не для отношений , а просто отдохнуть, ну, насколько это возможно и посмеяться ), если получится )), если меня разведут, то , значит, я сама этого захочу)
Я видел, как тут, особенно у женщин, метаморфозы случаются...
туземец культурный
Со мной уже не случаться )), хотя зарекаться нельзя)), но , я буду всегда помнить Андрея и что я такое писала и в случае чего станет стыдно и я не буду "впадать в метаморфозы"))
туземец культурный
Хан
Со мной уже не случаться )), хотя зарекаться нельзя)), но , я буду всегда помнить Андрея и что я такое писала и в случае чего станет стыдно и я не буду "впадать в метаморфозы"))
))
туземец культурный
Что еще ты видел?
Катя
О да, я как читать научилась, так это стихотворение до дыр зачитывала-до сих пор наизусть помню "Утром в ржаном закуте, где злятятся рогожи в ряд, семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят..." 😃😃😃👏👏
Вуаля
О да, я как читать научилась, так это стихотворение до дыр зачитывала-до сих пор наизусть помню "Утром в ржаном закуте, где злятятся рогожи в ряд, семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят..." 😃😃😃👏👏
Покатились глаза собачьи золотыми зведами в снег (с)(((
Хан
Она прекрасна)) Так что цыц))
Хан
И так долго, долго дрожала воды незамерзжей гладь😃
Вуаля
И так долго, долго дрожала воды незамерзжей гладь😃
*незамерзшей 🙄🙄🙄
Гость
Из детства, первое прочитанное мною из Есенина:
"Белая берёза под моим окном..."
Как сейчас помню, была зима, снег... и эти пушистые стихи...