Ваше любимое стихотворение Есенина?
Ваше любимое стихотворение Есенина?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Черный человек
У него много хороших, но иногда кусочки нравятся сильно )... изба -старуха челюстью порога жует пахучий мякиш тишины (с)
Мне нравится Блок
Гость
Очарована, околдована...
Не жалею, не зову, не плачу
Не жалею, не зову, не плачу
Катя
Конечно - песнь о собаке.
С детства реву от этих строк.
С детства реву от этих строк.
Ну конечно:
Любите Баб на свежем сене
Как нас учил Сергей Есенин!
Любите Баб на свежем сене
Как нас учил Сергей Есенин!
Гость
Исповедь хулигана
Гость
Ты меня не любишь,не жалеешь...
Гость
Не люблю этого поэта
Чайлдбизи
1. я московский озорной гуляка
2. я люблю этот город вязевый
3. ветер веет с юга и луна взошла
2. я люблю этот город вязевый
3. ветер веет с юга и луна взошла
Гость
письмо матери, клен ты мой опавший, лисица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Шаганэ ты моя, Шаганэ.
2. Мне осталась одна забава.
3. Клен.
2. Мне осталась одна забава.
3. Клен.
туземец культурный
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
По поводу, лицом к лицу, не то слово)))
Мальчики-трольчата, тут ещё "воины-спортсмены"))
Девочки побоевитее.
Мальчики-трольчата, тут ещё "воины-спортсмены"))
Девочки побоевитее.
туземец культурный
Я до, на леди зависала, тут много оттуда ))))), вечный бан и все)), а страсти...людям просто хочется поругаться ,но так, чтобы реально не прилетело))), не думаю , чтобы лицом к лицу они бы так разговаривали )
Кстати, местные тролли, ники свои не марают. Они из под номерков обычно кусаются. Кто их на вечно забанит?
туземец культурный
Типа того)) приличные люди всякую фигню не пишут и все держат в себе)), а тут , придумали же такую ерунду , как форумы , и можно хоть что написать и норм))), тем более , за ником)), легкая психиатрическая помощь )))
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
Вы опытная, но будьте здесь аккуратны. Тут даже малыши НЛПшники есть, очень грамотно скучающим женщинам воду льют в уши. В общем, лучше млн. раз подумайте, но в личку, очень не рекомендую переходить на общение. Я, один раз, по началу (по незнанию) перешел, до сих пор бегают с вёдрами помойными за мной.
Да я здесь не для отношений , а просто отдохнуть, ну, насколько это возможно и посмеяться ), если получится )), если меня разведут, то , значит, я сама этого захочу)
Но, спасибо, за совет )
Гость
Из детства, первое прочитанное мною из Есенина:
"Белая берёза под моим окном..."
Как сейчас помню, была зима, снег... и эти пушистые стихи...
"Белая берёза под моим окном..."
Как сейчас помню, была зима, снег... и эти пушистые стихи...
Следующая тема
Предыдущая тема