Самое красивое женское имя
Какие женские имена вам нравятся
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Мне Яна, коротко и мягко.
Розита
Ирина
Арина
Айрина
Марина
Римма
Раиса
в общем, тенденция понятна))
Арина
Айрина
Марина
Римма
Раиса
в общем, тенденция понятна))
Мне нравятся имена - мое имя нравится, так же Вика, Александра. Это если из наших.
Если не из наших имен, то Арианна, Виорика.
Женский красивых много
Мария. София. Кира. Анна. Эмма.
Мария. София. Кира. Анна. Эмма.
Гость
Мария , Виктория , Анжелина , Моника
Гость
Елена, Александра, Лилия, Валерия, Марианна, Лидия, Инга.
Катя
Мне нравятся имена которыми не называют. Если имя стало популярным- оно мне уже не нравится.
Нравятся на данный момент: Тамара, Лия,. Инна, Алла, Евдокия, Людмила, Татьяна, Ирина, Наталья , Лариса , Марина.
Нравятся на данный момент: Тамара, Лия,. Инна, Алла, Евдокия, Людмила, Татьяна, Ирина, Наталья , Лариса , Марина.
Али-баба
Замуж, вышла, конечно, рановато.. в 20 лет, но все отлично)) Муж, к счастью, попался замечательный))
Супругу в загс затащил в 19. Раньше ведь сожительство не поощрялось. Мои 2 друга женились на год раньше. Неудобно было ощущать себя бобылем. Полет нормальный. Супруга- прелесть. Тебе всех семейных благ. Кстати, ты была номинирована на "мисс"?
Супругу в загс затащил в 19. Раньше ведь сожительство не поощрялось. Мои 2 друга женились на год раньше. Неудобно было ощущать себя бобылем. Полет нормальный. Супруга- прелесть. Тебе всех семейных благ. Кстати, ты была номинирована на "мисс"?
Спасибо большое и вам того же))) да, вроде, писали мой ник там 😄
Гость
Мои вкусы весьма специфичны, и не сходятся со вкусами многих других. Я люблю по большей части несклоняемые иностранные женские имена. А так же мне очень нравятся имена на «А» и «Э».
Из склоняемых (для многих важный фактор):
Аделина, Александра, Аврора, Алета, Агата, Ава, Афина, Кмилия, Кателина (Каделина), Лилиана, Элиана, Эвелина, Эрика, Диана, Офелия, Ленора, Пенелопа
Не склоняемые:
Адель, Астрид, Айви, Айгюн, Анаит, Айлин, Ясмин, Жасмин, Кристин, Клео, Кайли, Кейтлин, Катрин, Ленор, Лилит, Эйви, Эшли, Энн, Эстер, Элли, Энни, Энджи, Эдалин, Гретель, Грета, Сейри, Никкаль, Николь, Наирим, Наоми, Нелл (Нелли), Сью, Розали, Венди, Вайолет, Паулин.
Из склоняемых (для многих важный фактор):
Аделина, Александра, Аврора, Алета, Агата, Ава, Афина, Кмилия, Кателина (Каделина), Лилиана, Элиана, Эвелина, Эрика, Диана, Офелия, Ленора, Пенелопа
Не склоняемые:
Адель, Астрид, Айви, Айгюн, Анаит, Айлин, Ясмин, Жасмин, Кристин, Клео, Кайли, Кейтлин, Катрин, Ленор, Лилит, Эйви, Эшли, Энн, Эстер, Элли, Энни, Энджи, Эдалин, Гретель, Грета, Сейри, Никкаль, Николь, Наирим, Наоми, Нелл (Нелли), Сью, Розали, Венди, Вайолет, Паулин.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов