Гость
Статьи
Какие у вас …

Какие у вас "пунктики"?

Какие бытовые ритуалы для вас объязательны и первостепенны и какие вещи в повседневной жизни вы никогда не упускаете из виду?
Делитесь!)
Расскажу о своих📩
Monada_
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Зефирка
Сранье
Зефирка
Зефирка
Так с.р.а.н.ь или ж.о.п.а?
спрут
Зефирка
Так с.р.а.н.ь или ж.о.п.а?
опять ты о боср алась, труханы пойди помой
Monada_
Рассказываю.
Я ежедневно мою свою обувь. Прям после каждого посещения улицы. Редко протираю , чаще стараюсь именно помыть.
Еще я очень люблю порядок в доме и уже сама не замечаю , как ежедневно протираю пыль. Полная влажная уборка раз в 3 дня (живу одна)). Стирка, люблю запах постиранных вещей.
В отношении себя) Ну конечно я люблю хорошо одеваться и вкусно покушать. Вот кстати , больше люблю зайти и где-то покушать, нежели дома. Если б не нужно было брать еду на работу , готовила бы раз в две недели...
Господи Иисусе 🥴
КрутаяТёлочка
Точно,еще про пунктик стирки забыла😁Стираю по 3 раза в день🤣
Это шутка или серьезно 🧐🙄
Аноним
Моюсь 2 раза в день, ненавижу даже намёк на несвежее тело, одежду одну и ту же повторно не ношу, по приходу с улицы стираю сразу.
О Боже 😧🤦
КрутаяТёлочка
Еще:домашних вещей больше чем на выход.(болезнь😂)Не хожу по дому больше одного дня,в одном и том же))
Ну это уже клиника 🥴
Зефирка
Да что вы минусите-то? Главное - на людях всегда выглядеть красиво. И это мне удается. У меня нет ни одного изъяна. Я всегда красивая! И от меня не пахнет. Я всегда одеваюсь модно и "круто", всегда стараюсь следовать последним пискам моды и всему самому крутому и модному. И не важно, что в доме и "под низом" у меня грязь. Главное - всегда нравиться людям и я уделяю этому очень много времени и внимания. Главное - это стиль. А что там "за" - никто не видит😊👍 Даже, если мне неуютно из-за грязного трехнедельного белья, я все равно стараюсь скрыть это на людях и быть всегда "высший класс"👍 Не мойтесь и вы тоже. Кому это надо! Будьте все грязнулей, как и я! Будьте все такими, как я и будет вам счастье.
Это что шутка что ли ?🧐🙄🫤
Зефирка
А, я вспомнила! Я люблю заыовывать пальцы в ммдэмс. Покупаю специально несколько пакетов. Насыпаю в большую стеклянную чашу все и запускаю туда пальцы. И мои пальцы простираются сквозь весь ммдэмс, как солнечный свет проникает в каждое окно по утру. И я ощущаю сильный прилив сил от ощущения власти. Потому что мои пальцы так распространяются по всему ммдэмс, что я чувствую свою полную власть над ним. Попробуйте, это очень приятно!
О как 🥹
Зефирка
Серьезно! Не прикалываюсь. Могу и больше.
Ах какая женщина мне б такую 🙌
Гость
Вы серьёзно не меняете трусы 3 недели или прикалываетесь?
Ну видно же чел угорает 😒
Зефирка
А еще, я люблю быть в сексе с женщиной сверху. А в сексе с мужчиной снизу, но постепенно переворачивая его вниз) Я умею мягко подводить мужчину к тому, что мне нужно)
Ну ты хороша 🙌
Форум: Развлечения
Всего: 78 862 темы
Новые темы за все время: 78 862 темы
Популярные темы за все время: 41 587 тем