Какие у вас "пунктики"?
Monada_
114 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Зефирка
Сранье
Зефирка
Зефирка
Так с.р.а.н.ь или ж.о.п.а?
Рассказываю.
Я ежедневно мою свою обувь. Прям после каждого посещения улицы. Редко протираю , чаще стараюсь именно помыть.
Еще я очень люблю порядок в доме и уже сама не замечаю , как ежедневно протираю пыль. Полная влажная уборка раз в 3 дня (живу одна)). Стирка, люблю запах постиранных вещей.
В отношении себя) Ну конечно я люблю хорошо одеваться и вкусно покушать. Вот кстати , больше люблю зайти и где-то покушать, нежели дома. Если б не нужно было брать еду на работу , готовила бы раз в две недели...
Я ежедневно мою свою обувь. Прям после каждого посещения улицы. Редко протираю , чаще стараюсь именно помыть.
Еще я очень люблю порядок в доме и уже сама не замечаю , как ежедневно протираю пыль. Полная влажная уборка раз в 3 дня (живу одна)). Стирка, люблю запах постиранных вещей.
В отношении себя) Ну конечно я люблю хорошо одеваться и вкусно покушать. Вот кстати , больше люблю зайти и где-то покушать, нежели дома. Если б не нужно было брать еду на работу , готовила бы раз в две недели...
Господи Иисусе 🥴
Да что вы минусите-то? Главное - на людях всегда выглядеть красиво. И это мне удается. У меня нет ни одного изъяна. Я всегда красивая! И от меня не пахнет. Я всегда одеваюсь модно и "круто", всегда стараюсь следовать последним пискам моды и всему самому крутому и модному. И не важно, что в доме и "под низом" у меня грязь. Главное - всегда нравиться людям и я уделяю этому очень много времени и внимания. Главное - это стиль. А что там "за" - никто не видит😊👍 Даже, если мне неуютно из-за грязного трехнедельного белья, я все равно стараюсь скрыть это на людях и быть всегда "высший класс"👍 Не мойтесь и вы тоже. Кому это надо! Будьте все грязнулей, как и я! Будьте все такими, как я и будет вам счастье.
Это что шутка что ли ?🧐🙄🫤
А, я вспомнила! Я люблю заыовывать пальцы в ммдэмс. Покупаю специально несколько пакетов. Насыпаю в большую стеклянную чашу все и запускаю туда пальцы. И мои пальцы простираются сквозь весь ммдэмс, как солнечный свет проникает в каждое окно по утру. И я ощущаю сильный прилив сил от ощущения власти. Потому что мои пальцы так распространяются по всему ммдэмс, что я чувствую свою полную власть над ним. Попробуйте, это очень приятно!
О как 🥹
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов