Какие лично у вас пунктики касающиеся чисто внешности мужчин?
Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Нет у меня никаких пунктиков. Главное - чтобы не слащавый педиковатый и не грязный. Ну и худых все-таки недолюбливаю, но если человек хороший - закрою на это глаза
Красивые (большие, но не жирные) кисти рук, крепкая выпуклая попа, а не впалый зад и обязательно опрятность в сочетании с ненавязчивим еле уловимым приятным запахом.
нравится - печать разума и порядочности н алице, не нравится - усы и хвосты. даже живот "мы ждем слоненка" могу простить, но не усы.. у меня наверное усо-фобия, но все усатые личности с которыми я общалась были довольно-таки ограниченные и самовлюбленные лентяи, да еще и любители эдак важно и долго поговорить ни о чем. ужасно не люблю этот типаж.
Люблю юольших...люблю попастых))) Не знаю, вот, нравится и все туту, чтоб попка-ляжки
СЮДА ТОЖЕ)))
Гость
[2161161235]
бред конечно, но привлекают мужчины с красивой формой ногтей на руках, что бы были скулы и подбородок .А так же задница должна быть уже плечей. Люблю темный цвет волос, но это уже не принципиально.
Красивый дядька. Это который с Mariah Carey занимается?
Fly
[3064959280]
Коля
Сообщение было удалено
Дык таких наибольший выбор :)))
Женщина с веслом
[3996183877]
Марион
Сообщение было удалено
Ваш текст
По мне и хорошей физической формы вполне достаточно. Но это - жесткое условие. Пузы, пузики, упитанные попы, вторые подбородки, это не для меня категорически. Люблю, когда мужчина со вкусом одет, в любом стиле, но со вкусом, но это у нас редкость, так что бог с ним, можно обойтись.
Гость
[259968245]
он должен быть крупным и ширококостным с волосатой грудью и мужественным лицом( выраженный подбородок и надбровные дуги развиты), глаза с искринкой
Самое главное что бы не был маленького росточка, худой и без растительности на лице
Гость
[3778490131]
Еще люблю красивые руки и ногти,а вообще нравится,когда мужчина чистенький и вкусно пахнет и чтобы глаз горел! Ну не люблю высоких и худых кузнечиков,не встает на них совсем. Пусть лучше пару лишних кило будет)