Нравится ли девушкам, когда перед ними открывают и закрывают двери авто?
Нравится ли вам, когда перед посадкой перед вами открывают дверь, вы садитесь и вам закрывают дверь? И перед выходом из авто тоже самое. Я например считаю это дебилизмом, как дурак бегаешь вокруг машины, сначала с одной стороны посадил девушку, потом надо огибать пол машины чтобы сесть самому. Да и со стороны глупо как-то выглядит. Я ж не президента вожу. Да и в конце концов девушки не инвалиды, дверь могут и сами открыть. Но все таки интересно отношение самих девушек к таким ситуациям))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
Мне никто никогда так не делал....да и зачем...я еще понимаю, открыть, когда садишься....а выйти я и сама могу)) Согласна с автором))
Кристи
А вообще я сама водитель. И пассажиром редко бываю))
Гость
ну почему же - можно и поухаживать за девушкой, если самому это хочется, а так - и сама сесть может.. и выйти. ;) по требованию.. :))
я люблю только когда руку подают) А дверь открыть сама могу
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
с ноги.. пинком? :)
Настя
это обычная галантность, автор) дверь девушка тоже в состоянии открыть сама, и без руки выйти из автобуса может... вообщем, лично мне- приятна эта редкость)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я аккуратная.
я люблю когда открывают мне дверь и подают руку, если я сзади в машине сижу и надо выйти, потому что иначе не выйду )))
я люблю когда открывают мне дверь и подают руку, если я сзади в машине сижу и надо выйти, потому что иначе не выйду )))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А как насчет тогда такой малости, как минет на заднем сиденье авто? Нам это тоже приятно.. :)
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Можно и на ходу )
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
ну нафиг, мне так делали.... чуть в аварию не попал....
Кристи
Кавказ
Сообщение было удалено
А это заслужить надо))
Гость
Сообщение было удалено
это неудобно
я не понимаю как люди там трахаться умудряются
я не понимаю как люди там трахаться умудряются
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)))
Кавказ
Сообщение было удалено
вы что, это же опасно!) собьете кого-нибудь ненароком, еще и сами от зубов девушки пострадаете))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Че ржешь, реально страшно стало... даже эрекция на несколько минут пропала тогда.. :)))))
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Машину надо хорошую. И может не так удобно, как на кровати, но есть в этом прикол, есть.. :)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Ну следующий раз будете не на ходу этим заниматься))
Кавказ
11, как заслужить-то? )
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Видимо, дать в жо пу девушкам.... ))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
естественно. :)
Гость
Сообщение было удалено
а у нас хорошая, но она чтоб ездить, а не трахаться
не Газель же
не Газель же
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не по теме...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристи
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну это вы, мужчины, думайте, как заслужить минет в авто?)))
Кавказ
23, хочешь покататься завтра? )
Кристи
Кавказ
Сообщение было удалено
У меня имя есть, если вы не видите! А кататься я сама умею) Быть пассажиром мне не в кайф)))
да да
нравится )) еще когда стульчик подвигают в кафе и двери открывают
Гость
да да
Сообщение было удалено
мечты, мечты.. :)
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
а минет по теме? :)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
А я что первая про минет заговорила??!
Кристи
Это мужчины хвастаться начали))
Конечно люблю) и когда входные двери открывают, особенно в ресторанах и заведениях. Да и когда руку подают. Может просто привыкла к этому, вот и нравится.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Но с удовольствием подхватила и стала развивать тему.
Респект! :))
Респект! :))
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Ну, эта тема поинтересней будет, чем про двери)))
Что значит вопрос "нравится" "не нравится"? Так и должно быть. Принимаю это как данность.
Окси
конечно нравится, но тебе так делать не стоит
не надо строить из себя джентльмена, если ты сам по сути гопник)
не надо строить из себя джентльмена, если ты сам по сути гопник)
Гость
а если у девушки ногти длинные??! то ей точно неудобно самой открывать дверь изнутри и уж тем более снаружи.
а вообще нужно стремиться с водителем ездить, там точно таких вопросов не возникает как самой дверь открывать,, а вообще, 35 Окси - поддерживаю!!!
а вообще нужно стремиться с водителем ездить, там точно таких вопросов не возникает как самой дверь открывать,, а вообще, 35 Окси - поддерживаю!!!
Краля
У меня был только один мужчина, который так делал! Это безумно приятно! Мой теперешний так не делает, в первую встречу сразу это ему в минус отметила.
Шайба
мне не нравится. слишком уж церемонно-я че королева что ли? тем более машинки бывают тесные и не хочу чтоб стояли и смотрели как я корячусь запихивая туда ноги. А вот двери когда открывают в здания, строения и сооружения это приятно
Шайба
точнее как. когда открывают это нормально в общем. Но когда девушка сидит не шевелясь в машине и ждет когда водитель или спутник выбежит, обежит машину вокруг и ей дверь откроет это уже перебор)) фифы какие
Шайба
когда открывают = когда вы например садитесь в такси. и стоите на тротуаре. что-то меня прорвало
Гость
посадить - нравится, а когда открывают чтобы вышла а ты как идиот сидишь и ждушь без дела - нет
с работы
это не нравится-не нравится, это просто обязательно, даже в таком незамароченном круге программистов и другой айтишной нечисти, как у меня. Миллион причин на это есть - каблуки, юбка короткая, да и просто опереться надо на что-то, чтоб выйти красиво.. Даже если в джинсах и кедах - если мама парня не воспитала его нормально, не обучила самому простейшему этикету - ну не знаю, *** просто..
Хотя все двойственно. В то же время, если скажем парень нормально таксисту дорогу об'яснить не может или там на секунду дольше меня думает направо сейчас или налево - я не ору вперед него "так-то и так-то, едьте туда-то и меня слушайте, а то пока он додумается..", сами пусть разбираются в дороге, я ж девушка..
Хотя бесит конечно, когда ж ВСЕ люди начнут БЫСТРО соображать где право а где лево!!!
Хотя все двойственно. В то же время, если скажем парень нормально таксисту дорогу об'яснить не может или там на секунду дольше меня думает направо сейчас или налево - я не ору вперед него "так-то и так-то, едьте туда-то и меня слушайте, а то пока он додумается..", сами пусть разбираются в дороге, я ж девушка..
Хотя бесит конечно, когда ж ВСЕ люди начнут БЫСТРО соображать где право а где лево!!!
с работы
Шайба
Сообщение было удалено
Ну почему фифы-то:)..
Я не фифа, это ж такая мелкая забота мужчины, этикет, меленькое проявление уважения..
У моего парня когда мама в больницу легла (мы армене, тут отдельны без семьи даже парням не принято жить, все с семьями то женитьбы), то он дома один остался. Заезжаем на следующий день к ним домой, продукты взять в больницу - а у него там чашки немытые, кофе пил, кефир там, постель незаправлена.. Ну да, маленький свин, привык, что мама убирает, ну я сполоснула все это прибралась, так что не фифа. Но и свои обязанности он с удовольствием выполняет - встречать меня везде, двери открывать и все другие мелочи.
Вроде так и должно быть
Я не фифа, это ж такая мелкая забота мужчины, этикет, меленькое проявление уважения..
У моего парня когда мама в больницу легла (мы армене, тут отдельны без семьи даже парням не принято жить, все с семьями то женитьбы), то он дома один остался. Заезжаем на следующий день к ним домой, продукты взять в больницу - а у него там чашки немытые, кофе пил, кефир там, постель незаправлена.. Ну да, маленький свин, привык, что мама убирает, ну я сполоснула все это прибралась, так что не фифа. Но и свои обязанности он с удовольствием выполняет - встречать меня везде, двери открывать и все другие мелочи.
Вроде так и должно быть
тата
Это нормально, когда открывают двери. Муж всегда помогает сесть, выйти. Однажды коллегу подвозили, -она потом сказала с осуждением, что это из разряда фантастики.)
Чистый яд
Нравится очень. Правда было такое один раз. Когда на практике дежурила на скорой помощи. В газельке бригада - врач и фельдшер в кабине, я, как студентка, в салоне. Так вот каждую остановку фельдшер открывал и закрывал двери, подавал руку - это было просто невообразимо приятно.
Стресс
Так в Газели на скорой ох и не легкие дверцы)))С утра не поешь-не откроешь))) Так что это немного другое)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов