Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь пропадали без вести?

Если да, то что с вами случалось?
Опрос
Вопрос в теме
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я просто закрылась дома отключила телефон и легла в постель. Все решили, что я пропала, хотели поднять всю полицию. Через 6 часов я вышла на связь и всех успокоила.
Гость
Меня крали инопланетяне
Али-баба
Гость
Меня крали инопланетяне
Не залетела?
Гость
попал в аварию за 1.5т.км од дома, никто не знал где я, лежал в больнице в коме, 21 день. Никто не знал где я и что со мной. Как потом выяснилось считали что у меня все хорошо, уехал отдыхать и кайфую.
Гость
Гость
попал в аварию за 1.5т.км од дома, никто не знал где я, лежал в больнице в коме, 21 день. Никто не знал где я и что со мной. Как потом выяснилось считали что у меня все хорошо, уехал отдыхать и кайфую.
вот так вот
нет человека и неизвестно где- все считают что кайфует
хотя...тоже вариант
Гость
Гость
вот так вот
нет человека и неизвестно где- все считают что кайфует
хотя...тоже вариант
да... когда узнал что так считали, никто не искал, не волновался, пришло осознание того кто рядом со мной и как относятся... Пока ты рядом, заботишься, развлекаешь, помогаешь, много слов о любви говорят, а вот такой случай как бы о многом говорит..
Гость
Гость
да... когда узнал что так считали, никто не искал, не волновался, пришло осознание того кто рядом со мной и как относятся... Пока ты рядом, заботишься, развлекаешь, помогаешь, много слов о любви говорят, а вот такой случай как бы о многом говорит..
Я за мужа очень переживаю, вдруг что случится с нисим, как же он будет там в аду гореть
Гость
Почитала истории - жесть!Я когда была маленькой (примерно 4-5 лет) мы с мамой пошли на рынок,было очень много людей и я не хотела идти с мамой за руку и шла сзади,вдруг я остановились и поняла что не вижу мамы,вокруг много людей идёт,а маму я не вижу,хорошо что я просто стояла на месте а не побежала куда-то,мама увидела что меня нет и сказала управляющим рынка чтобы они по громкой связи сказали людям что пропал ребёнок,меня сразу нашли,мама тогда плакала,испугалась что я пропала.После я не попадала,хотя в 12-13 лет я очень часто прогуливала школу в одиночестве и ходила по незнакомых районам и домам.Жесть😅🤣 что я вытворяла,я даже не знала что люди пропадают,хорошо что меня никто не украл,сейчас когда стала старше жутко страшно пропадать😱😭.Берегите себя!
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем