Пример : девушка рассказывает что ее раньше возил за рубеж бывший МЧ на шопинг - страна Китай - с ее слов скупала там все БРЕНДОВЫЕ - вещи в фирменных магазинах чуть ли не валом .
Кто то знает какие цены на реальные бренды в Китае ? Они выше московских даже ....
Говорю - так дорого наверное - она - а мне было пофиг ........
Дальше говорит - не ем мяса , не могу мол - расспрашиваю - оказывается пресыщение у нее так проявляется - тоже везде ее раньше водили , питалась исключительно стейками .....
Это то что первое вспомнилось ... были и другие подобные моменты ... Сам спокойно отношусь к посещению ресторанов , шопингу и т.п. , но если девушка попыталась бы "мести " в магазине , или заказывать все самое дорогое ....
Хотя к слову - со мной она вела себя более чем скромно - но сам факт того что она себе позволяла это в прошлом - меня отталкивал - очень не хотелось оказаться на месте ее бывшего мужчины . Я естественно не все "звоночки" описал , были и другие .
С другой что было - постоянные жалобы на свое бытие , зависть к подругам , даже к сестре . Постоянные полунамеки что мы вместе не надолго , что она вся такая растакая замечательная с 2-мя высшими и готовит и все дела - а на пути ей все "козлы " какие то встречаются )))