Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с мужчиной, который пропадает и играет в ближе-дальше?

Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. Как себя правильно вести в данной ситуации? #мужчина
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
я действую на опережение и делаю так сама ))
Секси Котёнок
А никак. От таких подальше надо. Нафига эти качели?
А
если ему написать, тоже пропадает? показать интирес
Автор поста
Well.Gi
я действую на опережение и делаю так сама ))
То есть, когда он пишет, не отвечаете?) или пишете и пропадаете? 😏
Автор поста
Секси Котёнок
А никак. От таких подальше надо. Нафига эти качели?
Правильно говорите.
Гость
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Автор поста
А
Не пишу мужчинам)
Наоборот, он написал спустя почти месяц молчания) и так уже второй год делает)
Даже стало интересно, зачем маяться такой дурью)
Гость
Правильно будет послать его к чёрту.
Автор поста
Гость
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Нет, по нему не страдаю, характер не тот)
А так-то да, вы правы
Автор поста
Гость
Правильно будет послать его к чёрту.
Кроме этого надо себя изначально поставить так, чтобы подобным образом не относились, и это тоже
Офигеть
А
Сука сама же им пишешь!!!!!! И меня учила!!!!!!!
Офигеть
Я никогда не пишу мужику тем более не пишу первая. Посылайте его подальше, он вам не нужен.
Автор поста
То есть, когда он пишет, не отвечаете?) или пишете и пропадаете? 😏
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Гость
Заблокировала бы, и снимала бы блок за час до свидания с другим мужчиной. Потом бы написала, я на свидание опаздываю....
Автор поста
Офигеть
Я никогда не пишу мужику тем более не пишу первая. Посылайте его подальше, он вам не нужен.
Да, всё верно.
Просто хотелось поинтересоваться у других девушек, что они делают и как поступают в данной ситуации. Как по мне, лучше оборвать все связи и не отвечать вообще)
Гость
Автор поста
Нет, по нему не страдаю, характер не тот)
А так-то да, вы правы
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
Автор поста
Well.Gi
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт
Автор поста
Гость
Заблокировала бы, и снимала бы блок за час до свидания с другим мужчиной. Потом бы написала, я на свидание опаздываю....
Неплохо
Офигеть
Автор поста
Да, всё верно.
Просто хотелось поинтересоваться у других девушек, что они делают и как поступают в данной ситуации. Как по мне, лучше оборвать все связи и не отвечать вообще)
Да, я тоже так думаю, этот уже испорченный.
Автор поста
Гость
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
Ну, у нас общение два с половиной года, но сейчас не отвечаю на его сообщения и не хочу
Весь интерес пропал, да и он сам приложил все усилия, чтобы у меня этот интерес пропал)
А
Автор поста
Не пишу мужчинам)
Наоборот, он написал спустя почти месяц молчания) и так уже второй год делает)
Даже стало интересно, зачем маяться такой дурью)
очень тянет к тебе, но мозги не теряет и врям также
или ты последний вариант в пустом поле
Автор поста
Офигеть
Да, я тоже так думаю, этот уже испорченный.
Он мне рассказывал, что почти все девушки ему изменяли и использовали его
Никак. Абьюзер нарцисс. От таких нужно бежать как от чумы. Сразу, без выяснений
Офигеть
Автор поста
Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт
А как вы относитесь к девушкам которые так не считают и считают что это девушки такие гадкие так плохо относятся к мужчинам? Вон, А похоже так считает и будет сама за мужиком бегать.
Автор поста
А
Поверьте, абьюзеры меня не привлекают)
Автор поста
Delta bravo
Никак. Абьюзер нарцисс. От таких нужно бежать как от чумы. Сразу, без выяснений
А сам-то мне говорил, что ненавидит манипуляции и абьюз) странно, да?)
А
Офигеть
Сообщение было удалено
3683180397 site:www.woman.ru
теперь понимаю, но я недавно на форуме и я мужик😂
Автор поста
Офигеть
А как вы относитесь к девушкам которые так не считают и считают что это девушки такие гадкие так плохо относятся к мужчинам? Вон, А похоже так считает и будет сама за мужиком бегать.
Бегать за мужчиной - это довольно странно и неестественно) 😂
Офигеть
А
А вы эксперт по отношениям? Сама то замужем?
Гость
Автор поста
Ценят только таких.
Гость
Никак, не общаться.
Офигеть
Автор поста
Он мне рассказывал, что почти все девушки ему изменяли и использовали его
Это он так сам себе внушил или чтобы вас охомутать, сам себя жалеет. Не верьте вы этим скотам, их нужно использовать для своих целей вот и все.
Гость
Офигеть
Это он так сам себе внушил или чтобы вас охомутать, сам себя жалеет. Не верьте вы этим скотам, их нужно использовать для своих целей вот и все.
Хорошо видно вас жизнь побила.
Офигеть
А
Даааа так я и поверила, а слог то бабский)
Офигеть
Автор поста
Бегать за мужчиной - это довольно странно и неестественно) 😂
Ахах) Согласна. А как вы относитесь к таким девушкам? )
Автор поста
Гость
Ценят только таких.
Не ценят нормальных и порядочных, сколько раз говорить? Мне всегда предпочитали распущенных девушек, что в школе, что в университете
Автор поста
Гость
Никак, не общаться.
Ну это да
Автор поста
Офигеть
Ну, я на слово людям и не верю
Офигеть
А
Да нет) Ты такая ) Мужепоклонница ) Бегаешь за мужиками )
Автор поста
Офигеть
Ахах) Согласна. А как вы относитесь к таким девушкам? )
Никак не отношусь, не вхожу в эту категорию девушек, которые бегают за мужчиной)
Гость
Автор поста
Не ценят нормальных и порядочных, сколько раз говорить? Мне всегда предпочитали распущенных девушек, что в школе, что в университете
На раз-два предпочитают. А женятся на нормальных и порядочных.
Офигеть
Гость
Ценят только таких.
Для удобной жизни подай принеси, а относиться как к принцессе будут только со стервой)
Автор поста
Гость
Серьезно? А я думала, что женятся на удобных. Женятся на любимых вообще-то, если что
Офигеть
Автор поста
Ну, я на слово людям и не верю
Да я и не подумала, чито вы верите. Правильно. Я тоже не верю)
Офигеть
А
У тебя просто немного неточное вспроизведение мира.
Автор поста
Гость
Мне, 30-летней, не хочется слушать эту лапшу))) придумайте уже что-нибудь другое)
Гость
Автор поста
Серьезно? А я думала, что женятся на удобных. Женятся на любимых вообще-то, если что
Я вообще не удобная нисколько, а замужем. Женятся кроме того что любимая, еще и порядочная должна быть и нормальная.
Автор поста
Гость
Я вообще не удобная нисколько, а замужем. Женятся кроме того что любимая, еще и порядочная должна быть и нормальная.
Тогда другое дело, так бы и написали сразу 😊👍🏻
Секси Котёнок
Автор поста
Правильно говорите.
Имела дело с таким. Причём взрослый дядечка уже. Просто по кайфу было ему, психологические игры, ставил опыты над людьми.
Гостья_А
Если Вы уверены, что это точно игра, совет такой:
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.

Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.