Как себя вести с мужчиной, который пропадает и играет в ближе-дальше?
Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. Как себя правильно вести в данной ситуации? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
я действую на опережение и делаю так сама ))
Секси Котёнок
А никак. От таких подальше надо. Нафига эти качели?
А
если ему написать, тоже пропадает? показать интирес
Гость
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Гость
Правильно будет послать его к чёрту.
Автор поста
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Нет, по нему не страдаю, характер не тот)
А так-то да, вы правы
А так-то да, вы правы
Офигеть
Я никогда не пишу мужику тем более не пишу первая. Посылайте его подальше, он вам не нужен.
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Гость
Заблокировала бы, и снимала бы блок за час до свидания с другим мужчиной. Потом бы написала, я на свидание опаздываю....
Гость
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
Автор поста
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт
Автор поста
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
Ну, у нас общение два с половиной года, но сейчас не отвечаю на его сообщения и не хочу
Весь интерес пропал, да и он сам приложил все усилия, чтобы у меня этот интерес пропал)
Весь интерес пропал, да и он сам приложил все усилия, чтобы у меня этот интерес пропал)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никак. Абьюзер нарцисс. От таких нужно бежать как от чумы. Сразу, без выяснений
А
Офигеть
Сообщение было удалено
3683180397 site:www.woman.ru
теперь понимаю, но я недавно на форуме и я мужик😂
теперь понимаю, но я недавно на форуме и я мужик😂
Гость
Никак, не общаться.
Гостья_А
Если Вы уверены, что это точно игра, совет такой:
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.
Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.
Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.
Следующая тема
Предыдущая тема