Никак.решили с сыном и мелкой идти на площадь нг встречать,поспать петарды все равно не дадут.
Да, поспать вообще не дадут, и думаю даже если примут закон о петардах ночью - ничего не изменится)).
Конфетти 🎉
[1407559974]
Покупаю подарки и ем мандарины 🍊 ❄️
Мисс
[981713035]
Себя готовлю:платье, макияж, маникюр, прическа. Еду готовлю: пару салатов, идём в гости и торт на заказ, хочу красивый с надписью Новогодней. Подарки готовлю: в этом году разленилась, поэтому все получат сертификаты в ТРК. От праздника жду атмосферы и новогодних каникул, буду спать как в последний раз.
Да ладно это же весело салюты пускать. Сам два купил.
Весело.когда сам пускаешь)))Я вот злюся на салютчиков,малых будят,младшая вопит и прощай сон)))но ничего не поделать,перекантуемся.зато салюты красивые))в отличии от петард.
Гость
[2311748311]
Да никак. Икры вот сегодня купила, и консервы на салат.
Гость
[1144880414]
Нарядила тую в горшочке. Платье купила. Всё вроде.
Гостья
[548448379]
Покупаю путевку в теплые края и там все за меня готовят:)
Гость
[332400320]
Мисс
Себя готовлю:платье, макияж, маникюр, прическа. Еду готовлю: пару салатов, идём в гости и торт на заказ, хочу красивый с надписью Новогодней. Подарки готовлю: в этом году разленилась, поэтому все получат сертификаты в ТРК. От праздника жду атмосферы и новогодних каникул, буду спать как в последний раз.
Вы уже салаты готовите ??
Гость
[3096082407]
уже сегодня генеральная репетиция. В подвале 500 литров молодого вина этого года. Чистый витамин С. Когда кислородом на питается начинает играть. Всех с нг. Не болейте, любите свою половинку.
Гость
[3096082407]
Марфуша
Да, поспать вообще не дадут, и думаю даже если примут закон о петардах ночью - ничего не изменится)).
рассмешил с этими питардами. У нас в Крыму все больные на этих ракета и питардах, до утра стрелять будут.