Спиннинг новый,папе набор крючков и мармышек этих.лучший подарок для них.как дети.
Гость
[3144662666]
Мой сказал,что ему ничего не надо.А мне ipad подарил)
Гость
[341882970]
Я уже подарила ему мясорубку хорошую, котлеты мне будет крутить
Гость
[3935539417]
Ничего. Не великий праздник дарить подарки.
Гость
[947887843]
Скажу как мужчина, если бы моя хоть раз сделала мне такой подарок, я был бы приятно впечатлен. Дарите смело, главное, чтобы это попадало в его образ жизни.
Гость
[622367507]
Купите лучше бутылку коньяку: туалетную воду пьют только извращенцы.
Гость
[947887843]
Гость
Не слушайте этого алкоголика) у мужчин не все крутится вокруг бухла
Мне клиент вчера подарил лампу настольную. Крутую такую, небольшую, но два варианта освещения. Это очень-очень-очень для меня оказалось нужным и офигенным - ведь сегодня я сняла все лампы в квартире и теперь живу при естественном освещении, а нам еще уладываться.))
Мне клиент вчера подарил лампу настольную. Крутую такую, небольшую, но два варианта освещения. Это очень-очень-очень для меня оказалось нужным и офигенным - ведь сегодня я сняла все лампы в квартире и теперь живу при естественном освещении, а нам еще уладываться.))
Подарок, короче, офигенный, а еще в этой лампе вентилятор маленький есть, оказывается - смешно.))
Гость
[622367507]
Гость
Не слушайте этого алкоголика) у мужчин не все крутится вокруг бухла
Отнюдь не всё. Просто туалетная вода мужику обычно вообще не нужна, а коньяк либо сам выпьет, либо с друзьями.
Поэтому такая вот лампа в качестве подарка - очень рекомендую.
Автор темы
[2351923979]
Полупокерша
Спиннинг новый,папе набор крючков и мармышек этих.лучший подарок для них.как дети.
Так забавно наблюдать как они радуются всякой ерунде)))
Автор темы
[2351923979]
Гость
Мой сказал,что ему ничего не надо.А мне ipad подарил)
Тоже хорошо.
Автор темы
[2351923979]
Гость
Я уже подарила ему мясорубку хорошую, котлеты мне будет крутить
Отлично!
Автор темы
[2351923979]
Гость
Скажу как мужчина, если бы моя хоть раз сделала мне такой подарок, я был бы приятно впечатлен. Дарите смело, главное, чтобы это попадало в его образ жизни.
Спасибо!
Автор темы
[2351923979]
Гость
Коньяк он сам себе купит.
Гость
[622367507]
Автор темы
Коньяк он сам себе купит.
Видите ли, мужчина в принципе сам себе может купить всё, что пожелает: могу сказать по себе. Но тема о подарке. Это хорошо, если туалетная вода ему нужна. А если нет? Вы много знаете мужчин, пользующихся водами? Я таких могу посчитать по пальцам одной руки, причём сам не вхожу в их число.
Гость
[3114236226]
Гость
Видите ли, мужчина в принципе сам себе может купить всё, что пожелает: могу сказать по себе. Но тема о подарке. Это хорошо, если туалетная вода ему нужна. А если нет? Вы много знаете мужчин, пользующихся водами? Я таких могу посчитать по пальцам одной руки, причём сам не вхожу в их число.
В моем окружении многие мужчины пользуются парфюмами. Даже на работе коллеги пользуются. И муж мой постоянно пользуется.
Я уже купила туалетную воду от Дольче и Габбана. Думаю, хватит с него.