Новый год в общяге и одиночестве
Девочка с сырной косичкой
22 ответа
Последний —
Перейти
Я надеюсь, что обновлю ПК. Куплю RTX 3060, I5 13400f, 32gb DDR5 6400g, 2x1024gb M2 SSD Samsung Psi-e 4.0 Raid 0.
А в старый поставлю HDD на 2000гб и загоню школотрону за 60 000 рублей.
А в старый поставлю HDD на 2000гб и загоню школотрону за 60 000 рублей.
Лучше в одиночестве, чем с кем попало. А вообще и подружек нет? Тогда уж к родителям! Новый год -это семейный праздник.
Гость
Я встречать новый год буду в сьемной квартире в одиночестве, в свои 33 года, без девушки, без друзей. И хочу чтобы завтра настало как можно быстрее, хочу чтобы уже закончился этот б.ляд.ский 2021.
Гость
Ты неудачница просто
43-летний Девственник !!!
Никак ! Не отмечаю новый год ! Скорей бы закончились эти праздники !!!
штангенциркуль
Я встречать новый год буду в сьемной квартире в одиночестве, в свои 33 года, без девушки, без друзей. И хочу чтобы завтра настало как можно быстрее, хочу чтобы уже закончился этот б.ляд.ский 2021.
Не грусти. Купи шампанского и деликатесов к столу. Музыку включи поинтеллектуальнее или на шоу в телевизоре посмотри. Выйди вечером на полчасика вокруг елки пройтись да на салют посмотреть.
Гость
Не грусти. Купи шампанского и деликатесов к столу. Музыку включи поинтеллектуальнее или на шоу в телевизоре посмотри. Выйди вечером на полчасика вокруг елки пройтись да на салют посмотреть.
+ пройдись по райончику, может кто из отмечающих отвесит новогодних пиз...ей, чтоб весь год так прошёл
Гость
А я вообще никак. Для меня уже давно не существует никаких праздников в том числе и этот дурацкий новый год и даже свой собственный день рождения. Весь год для меня обычные дни.
43-летний Девственник !!!
НЕЧЕГО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРАЗДНИКИ !!! ПЛОХОЕ ВЛОЖЕНИЕ !!!
Девочка с сырной косичкой
Ребят хватит грубить друг другу.
Хотела услышать ваши планы на Новый год .
Хотелось бы понять ,почему многие так не любят новый год.
Я б ,если бы могла ,уехала бы к родителям,но не успею
Хотела услышать ваши планы на Новый год .
Хотелось бы понять ,почему многие так не любят новый год.
Я б ,если бы могла ,уехала бы к родителям,но не успею
Гость
держись че...
Гость
Новый год семейный праздник! Его по традициям всегда отмечают в кругу близких. С каждым годом людей и еды за твоим столом все меньше.. как и настроения и желания праздновать.
Не расстраивайся автор! Желаю тебе а новом году исполнения твоих заветных желаний 🎄🎶🥂
Не расстраивайся автор! Желаю тебе а новом году исполнения твоих заветных желаний 🎄🎶🥂
Гость
Гость
2 год одна встречаю,как это всё ***,слов нет,все семьями отмечают,а мне приходится одной и нет перспектив что то поменять
Гость
Вы странные...встретить НГ одной - это моя мечта. Но каждый год ко мне цепляются родственники, которых я должна ублажать и развлекать. А по мне, так было бы идеальным купить себе бутылочку шампанского, фруктиков, включить какую-нибудь дурацкую передачу и кайфовать). Такое за мои 40 лет был всего 1 раз и это был лучший НГ в моей жизни. При чем, я не интроверт, люблю общение и компании, но именно в нг я хочу быть одна.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов