Всем здравствуйте.Впереди Новый год,выходные и нет совершенно идей,как их проводить…Новый год планирую провести в одиночестве.У родителей несколько раз спросила,как будут отмечать,они не знают-уже чувство,будто я напрашиваюсь.Муж сейчас далеко ввиду работы.Брат со своей семьей.А подруги и знакомые со своими семьями.Никогда не проводила Новый год одна..так грустно из-за этого.Ощущаю себя одинокой. Как вы будете проводить Новый год и выходные? И случалось ли проводить Новый год одному? #новыйгод#одиночество
Не грустите. Вот я НГ буду в гипсе втречать. Ключица вдребезги и два ребра.
Автор
[3754276011]
Гость
Не грустите. Вот я НГ буду в гипсе втречать. Ключица вдребезги и два ребра.
Семья, близкие будут рядом? Желаю вам сил и скорейшего выздоровления!
Гость
[4196628429]
Автор
Семья, близкие будут рядом? Желаю вам сил и скорейшего выздоровления!
С мужем вдвоём. Гостей пришлось отменить. Спасибо Вам. Пусть у вас будет классый НГ! Ещё неделя впереди многое может измениться.
Василий
[891944737]
Ничего страшного. Сделаете эксперимент. Мы два раза встречали Новый год в поезде Санкт-Петербург - Гомель. Я несколько раз стоял в наряде. Главное - это состояние души.
раньше были погорельцы, а теперь больные ковитом ... я просто ору с этого развода... ты забыла написать еще три цыфорки которые на другой стороне карты .... )))
раньше были погорельцы, а теперь больные ковитом ... я просто ору с этого развода... ты забыла написать еще три цыфорки которые на другой стороне карты .... )))
Были ещё беженцы из Донбасса ващет
woman-programmer
[3118441614]
Одиночества не существует. Это только состояние души, когда человек подсознательно хочет быть один. Вокруг полно людей, с кем можно отметить НГ, было бы желание.
Одиночества не существует. Это только состояние души, когда человек подсознательно хочет быть один. Вокруг полно людей, с кем можно отметить НГ, было бы желание.
Да, например, с гастерами на Красной площади..))
woman-programmer
[3118441614]
Кстати, в любом городе, в любой деревне всю ночь будут тусить компашки на улице, с выпивкой и фейерверком.
woman-programmer
[3118441614]
Марфуша
Да, например, с гастерами на Красной площади..))
Если не любите выпивох, можно встретить с ребятами из церкви. К примеру, баптисты отличные ребята.
Божжееешки мои! Встретить хотя бы один новый год в своей квартире и встретить его одной - это ж моя мечта! Если она когда-нибудь сбудется, буду тусить за сто человек! Но, к сожалению, я не одна! Увы!
Гость
[773562482]
подготовка к сексу -фбр
Шаман
[2624984517]
Я и жить-то не хочу, не то что новый год встречать.
Знают..и я говорила родителям,что до боя курантов бы с ними хотела посидеть хотя бы. Но как говорят,что пока не знают где будут..
Ну вот тебе и родители, только квартирой обеспечили, козлы!
Гость
[2341175268]
woman-programmer
Можно дома накрыть новогодний стол на себя любимую. И полночи просидеть на форуме или в чате. Тоже весело. Полно людей, которые одни встречают нг.
И скока можна жрать? Ещё и пахать, что то накрывать? Мож потом ещё посуду утром мыть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2341175268]
Я вообще не отмечаю новый год. Это же детский праздник. Неужели вы верите в чудо, и деда мороза?
Как вы будете проводить Новый год и выходные? И случалось ли проводить Новый год одному? #новыйгод #одиночество