Не стоит. У меня есть гло, тот же айкос, только стики кент. Покурила его месяц и потом вернулась к сигаретам. Многие тоже возвращаются ибо хз что там за гадо ть в этих стиках.
Гость
[2310767150]
Tin0chka
Не стоит. У меня есть гло, тот же айкос, только стики кент. Покурила его месяц и потом вернулась к сигаретам. Многие тоже возвращаются ибо хз что там за гадо ть в этих стиках.
Не знаю многие хвалят. Вроде бы ничего такого в стиках нет
Гость
[2310767150]
Tin0chka
Мне казалось удобная штука гло или айкос, можно курить в теплой постели и дым быстро рассеивается
Гость
[1001852619]
Гость
Мне казалось удобная штука гло или айкос, можно курить в теплой постели и дым быстро рассеивается
Берите гло. + Дешевле + По вкусу примерно то же, по моему даже чуть лучше + Проще чистить - Стики иногда ломаются и застревают там, приходится выталкивать зубочисткой.
А еще лучше электронные сигареты, от них мусора нет (те же использованные стики), они компактнее, вкуснее, всегда готовы к употреблению (не нужно ждать нагрева), а запаха для посторонних нет вообще.