Помню случай, как жена тоже не знала откуда украшения у мужа частенько появляются, а он подвозил женщин или таксовал, с трупов снимал белье и украшения
Помню случай, как жена тоже не знала откуда украшения у мужа частенько появляются, а он подвозил женщин или таксовал, с трупов снимал белье и украшения
От жаба)))так уже вас трясёт?)
Гость
[3943230978]
Полупокерша
Муж дарит,не знаю,где берет.люблю браслеты
Как это не знаете где берет?)
Гость
[1290903395]
Гость
А жена настолько ***,что белье не отличала,новое или нет?
Ювелирка по цене квартиры? тогда буду не спать дни напролёт, а завидовать, завидовать..
Многое по цене однушки))так что, привет, бессонница)
Гость
[1962179586]
У меня есть «небольшой золотой запас», в основном от бабушки. Нахожу в интернете то что нравится и иду к ювелиру, он делает по образцу. Пока на этом и держусь. Есть вещи, которые переплавлять не буду- они и так прекрасны. А из нового- муж покупал кольца нам. В общем я по нынешним меркам- зажиточный крестьянин 😀😀😀
Гость
[747611272]
Я серьги люблю. В росювелирторге покупаю. Вот в марте купила серьги-подвески-красные жемчужинки на тонких золотых цепочках.
Гость
[4134215074]
Полупокерша
О как колбасит)))класс,потряситесь ещё)
Приятно, когда завистливых жаб трясёт от злобы, да?
Гость
[4016569066]
Гость
Белье хранил в гараже своем. А украшения ей дарил
Так это ж из фильма.
СтасяНася
[585629172]
Чаще всего в санлайте, а вообще давно не покупала, надо исправить оплошность эту)))
Ольга
[87449238]
Предпочитаю только золото, в основном белое. Серебро почему-то мне не нравится, хоть оно и дешевле стоит. Беру в Адамасе обычно, там всегда ассортимент большой, есть из чего выбрать. На днях купила красивое колечко с камнем. Заказываю по интернету, доставка быстрая. И на подарок там удобно брать.