Гость
Статьи
Книги. Классика

Книги. Классика

Какую книгу Вы посоветовали бы прочитать? #книги
22 ответа
Последний — Перейти
Не только прочитать, но и научиться практически ее применять в жизни. По тайм-менеджемту, конечно.)
Гость
Это бы зависело от того, в каком вы настроении, и что вам нравится читать. Разные классики пишут разные вещи на разные темы. Приключения, романтика, ужасы, триллеры, детективы, философия, и так далее. Если у вас получится выяснить для себя те темы, которые вас особенно интересуют, - тогда вам будет проще найти себе подходящих авторов и подходящие книги для чтения.
Гость
Это бы зависело от того, в каком вы настроении, и что вам нравится читать. Разные классики пишут разные вещи на разные темы. Приключения, романтика, ужасы, триллеры, детективы, философия, и так далее. Если у вас получится выяснить для себя те темы, которые вас особенно интересуют, - тогда вам будет проще найти себе подходящих авторов и подходящие книги для чтения.
)) Вы загнули. Автор даже не может в интернете все эти триллионы списков открыть фильмов/книг/роликов, и т.д. А вы ей про думать.))) 😄
павел
Из классики Капитал Карла Маркса советую.
Гость
Декамерон Бокаччо.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Не только прочитать, но и научиться практически ее применять в жизни. По тайм-менеджемту, конечно.)
Классика же. Написано
Гость
Гость
Я спрашивала про книгу, которую Вы посоветовали прочитать, Т. Е. которая Вам понравилась, а не моё настроение и вкусы
Кисюня
Ник коло Мак иавелли Гос ударь
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Вы загнули. Автор даже не может в интернете все эти триллионы списков открыть фильмов/книг/роликов, и т.д. А вы ей про думать.))) 😄
Да.) вот такая я ограниченная😂😂😂
Гость
Гость
Декамерон Бокаччо.
Почему?
Гость
Гость
Я спрашивала про книгу, которую Вы посоветовали прочитать, Т. Е. которая Вам понравилась, а не моё настроение и вкусы
Ах, так? Тогда извиняюсь за то, что не поняла ваш вопрос поначалу. Думала, что речь о вас больше, а не о нас (форумчанах). Но раз так, тогда я бы посоветовала "Последний из Могикан" Джеймса Фенимора Купера.
Гость
Классика же. Написано
А тайм-менеджмент чем вам не классика? Обоснуйте! Наверняка это у императоров и т.д. было еще до исторических времен.
Тихий Дон - мне кажется, очень подходящее произведение
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А тайм-менеджмент чем вам не классика? Обоснуйте! Наверняка это у императоров и т.д. было еще до исторических времен.
👍😂Ваша настойчивость мне нравится) обязательно что-нибудь почитаю про тайм-менеджмент!
Гость
Cherry
Тихий Дон - мне кажется, очень подходящее произведение
Читала, очень нравится. Хочется что-то такое чтобы прикоснуться к другой жизни, эпохе. Прочитала "Поющие в терновнике" из последних книг и "Три товарища". Первая книга понравилась, но было разочарование, что нет такой птицы, которая бросается на острый шип. "Три товарища" прочитала потому что Москва слезам не верит😊. Не очень поняла смысл, кроме алкаголя и умершей возлюбленной
Гость
Гость
Декамерон Бокаччо.
1355 год😲легко читается?
Гость
Гость
Декамерон Бокаччо.
Читала Блаватскую 19 века-не смогла читать никак.
Гость
Читала, очень нравится. Хочется что-то такое чтобы прикоснуться к другой жизни, эпохе. Прочитала "Поющие в терновнике" из последних книг и "Три товарища". Первая книга понравилась, но было разочарование, что нет такой птицы, которая бросается на острый шип. "Три товарища" прочитала потому что Москва слезам не верит😊. Не очень поняла смысл, кроме алкаголя и умершей возлюбленной
Идиота Достоевского не читали? Мне кажется, вам должно понравиться.
Cherry
Идиота Достоевского не читали? Мне кажется, вам должно понравиться.
Вот прям про светскую жизнь Петербурга того времени. Довольно интересный роман, многогранный
Гость
Cherry
Вот прям про светскую жизнь Петербурга того времени. Довольно интересный роман, многогранный
Надо попробовать)
Гость
А. Толстой "Хождение по мукам",
Т. Драйзер "Американская трагедия"
Гость
У.Фолкнер "Авессалом, Авессалом!" Замечательная книга, которую, увы, давно не переиздавали. Но в интернете есть.
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 675 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова