Помогите найти песню... Пожалуйста! Очень благодарна!
Финита ля Комедия
17 ответов
Последний —
Перейти
ми
А по названию этого диска нельзя поискать?!
ми
Сообщение было удалено
Можно было даже написать в издательство этого диска - найти арранжировщика кто на задний план это всё поставил.
Но надо же что-то делать, надо палез из ноздри/задницы вытаскивать.
Гораздо проще заставить людей вокруг попрыгать))
Но надо же что-то делать, надо палез из ноздри/задницы вытаскивать.
Финита ля Комедия
Tekken
Сообщение было удалено
Ну ты же слишком туп, для того чтобы понять, что всё вышеперечисленное я уже сделала и не нашла, потому что диск и в то время был бесполезен, а в наше время уже стар и никому не нужен))
Ты лишний раз подтверждаешь мною тогда сказанное о тебе, для мудрого человека коим ты себя позиционируешь, ты слишком заносчив и злопамятен))
Наверное спишь и думаешь обо мне?))) Этож надо было так тебя задеть :)
Ты лишний раз подтверждаешь мною тогда сказанное о тебе, для мудрого человека коим ты себя позиционируешь, ты слишком заносчив и злопамятен))
Наверное спишь и думаешь обо мне?))) Этож надо было так тебя задеть :)
Финита ля Комедия
Теперь кстати смотри как ты прыгаешь возле меня :) Прям как собачонка))
Финита ля Комедия
Сообщение было удалено
Я понимаю, для тебя день знакомства со мной был событием всей твоей жизни, и праздником, который ты теперь будешь регулярно отмечать. Но для меня - это была всего лишь среда.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
У него из удачных Вэйтинг фор зе Саммер. и там про секас ничего нету.
Финита ля Комедия
Tekken
Сообщение было удалено
ха-ха)) спалился, ты даже запомнил день недели :))) хороший пёсик!)
Заметь это я в твои темы лезу, а ты. Так что подпили свою гордыню, мне на тебя чихать с высоооокой колокольни :)
Заметь это я в твои темы лезу, а ты. Так что подпили свою гордыню, мне на тебя чихать с высоооокой колокольни :)
Финита ля Комедия
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Спасибо Ненси, тоже похожи некоторые песни, но той самой нету.
Финита ля Комедия
Сообщение было удалено
Это фраза из фильма "Уличный Боец". Чего угадывать - его каждый может пересмотреть. Байсон рулит))
Финита ля Комедия
Tekken
Сообщение было удалено
не оправдывайся псинка)
Финита ля Комедия
Сообщение было удалено
Слушай если я тебя обидел - когда-то или ты обиделась - мне это не интересно. Поэтому свой болезненный юмор можешь оставить зеркалу.
А если бы ты свой яростный задор (который ты пытаешся выдать за остроумие) - выглядит тупорыло)) И если ты его бы направила на поиски своей песни - авось бы что и получилось.
А так как попрошайка с протянутой рукой стоишь "помогите мне, уделите внимание". Ну кто и кинет тебе корку хлеба. А кто угостит плёткой.
Знай своё место))
А если бы ты свой яростный задор (который ты пытаешся выдать за остроумие) - выглядит тупорыло)) И если ты его бы направила на поиски своей песни - авось бы что и получилось.
А так как попрошайка с протянутой рукой стоишь "помогите мне, уделите внимание". Ну кто и кинет тебе корку хлеба. А кто угостит плёткой.
Знай своё место))
Финита ля Комедия
Tekken
Сообщение было удалено
Псинка, успокойся)) Опять завёлся с пол оборота))))
Финита ля Комедия
Сообщение было удалено
Ты бы свой юморок убрала - тебе реальные советы говорят - меньше болтай и больше делай. Мало того что не найдёшь свой диск, так ещё и покажешь себя с глупой стороны..
В жизни раз с тобой поговорят, два - а потом увидят что ты постоянно такая глуповатая особа. Я что - завтра меня собьёт если грузовик - в твоей жизни ничего не изменится. Тебя так же не будут уважать люди.
В своём вызывающе-осокрбительно образе ты лишь отталкиваешь людей.
На таких как ты даже не зляться. Быть тобой - это преиступление и наказание.
В жизни раз с тобой поговорят, два - а потом увидят что ты постоянно такая глуповатая особа. Я что - завтра меня собьёт если грузовик - в твоей жизни ничего не изменится. Тебя так же не будут уважать люди.
В своём вызывающе-осокрбительно образе ты лишь отталкиваешь людей.
На таких как ты даже не зляться. Быть тобой - это преиступление и наказание.
Финита ля Комедия
Tekken
Сообщение было удалено
ЯЯ
Может энигма
Форум: Искусство
Всего: 50 671 тема
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Посоветуйте сериал9 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Посоветуйте сериал9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Предыдущая тема
Песня невероятно сексуальная, медленная, мелодичная, написана вероятно с 1980 по 2002 год.
Я её первый раз услышала в детстве, у меня был старый компьютерный диск "Домашняя энциклопедия" (2002 года). В разделе "секс", она включалась как фоновая музыка. Мать, выкинула диск, и я к сожалению нигде не могу ее найти.
Это не песни : Wicked Game, Blue hotel...
Кто из певцов старого времени пел похожие песни, или может быть подкиньте песни которые подходят под это описание. Из слов к сожалению я помню только "sex". )))
Песня англоязычная...