Помогите найти песню, песня заводная, поется то ли на итальянском, то ли на испанском, поет парень много оооооо ооооо оооооо, перед куплетами и между, в конце вроде бы ооо подпевает девушка, по стилю чем-то напоминает некоторые треки группы Love Republic, но это не они.
Это итальянская песня :) Ооо ооо ооо se una regola non ce ooo ooo ooo....... Поет Nek "se una regola non ce" Обожаю эту песню. Автор она?
Гость
[2030508431]
Ну неужели вы итальянский от испанского не отличите? Да не, это не Нек, этого я знаю и много что у него слышала. Мне нравится. И девушка ему не подпевает.
Гость
[1267655234]
Гость
Сообщение было удалено
Нэк поет эту песню на 2х языках и на испанском и на итальянском :)
Гость
[418019962]
Поёт парень (возможно группа) девушка на красной машине приехала в кафе попила кофе и поехала во двор там переоделась и пошла в клуб. Девушка брюнетка. Слова: Она сидит в кафе одна. Кто в этом виноват. в бокале вина не видно дна
Для вашего зддровья !Хороший специалист--в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы. Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас! наш сайт--vitiligoo.com Email:curevitiligo@aliyun.com
Сергей
[768270101]
Помогите пожалуйста . Песня под тверк .заводная такая . Девушка поет . Чего то типа conto conto чего то там )) много раз )