Гость
Статьи
раздражает когда …

раздражает когда говорят что из рока можно вырасти

Мне кажется, рок-музыка - самый настоящий стиль, если не считать классики, конечно, если тебе нравится рок, вряд ли перейдешь с него на что-то другое. Допустим, что из рока можно вырости, но доростя до чего? До попсы? Но попсу обычно используют в качестве фоновой заставки для чего-нибудь, а рок все-таки слушают. Так что это скорее будет упадок, нежели рост. До классики? Но ведь рок - это та же классика, только другими инструментами и в другое время, т.е. таким образом выростаем из понимания рока к пониманию рока более раннего периода. До понимания рока можно дорости, а не вырости. Можно во времена дремучего детства, допустим, не понимать Pink Floyd и допустим, предпочитать Дио. Однако если ты понимаешь Дио, то со временем все ровно поймешь и их (PinkFloyd) (и, что самое главное, поймешь, что их музыка намного серьезней музыки того же Дио) и даже Бетховена и Берлиоза. Но все равно это будет рок. Вырастили можно из попсы, поняв, что сисепоповые и мальчуковые группы тупят, не приносят никакой пользы. Из рока нельзя вырасти, до него НАДО ДОРАСТИ. Ведь какая глубокая философия в настоящем роке(я не имеющие в ввиду всякую ******из серии Tokio Hotel или Limp Bizkit), я говорю про Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath...Умные люди, просто вслушайтесь повнимательнее, вы все поймете. А недоросшие пусть слушают про батоны и булки, про биологию и анатомию, про котят и прочую ересь. Я до рока ДОРОСЛА, и выростать в попсу не собираюсь. Кто сказал что рок это протест? РОК - это САМОВЫРАЖЕНИЕ из безликой массы однонотной попсы.
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Я вырос. И объясню почему. Во-первых, рок это слишком громко и агрессивно. Во-вторых, преобладание ритма над мелодией. Ненавижу эти барабаны, каждый удар, это как молотком по голове. И, самое главное, рок не несет в себе светлого начала, он ничего не дает душе, он лишен доброты. Для меня сейчас Калинников (уверен, вы никогда даже и не слыхали о таком) интересней Deep Purple.
Всмысле лишён доброты ... это неправда
Гость
Гость
Блацк Саббатх - круто в любом своём проявлении. Вокалистов было много, но все они великолепны: Дио, Тоны Мартин, Гленн Хугхес, Иан Гиллан. Кто что-нибудь против них может что-нибудь сказать? Если кто не знает таких - пусть послушает, и все вопросы отпадут.
А Оззик? ♡
Гость
OhGr
Так это все и есть старперские взгляды.

Что значит не отставать от времени?

Это все музыка давно минувших дней. Своего рода - ностальжи, не более того.

Хард-рок - это попса 1970-ых, хэви-метал - это попса середины 1970-ых - начала 1980ых, трэш-металл - это попса середины 1980-ых.

Дэт и блэк, правда, попсой никогда не были и массового слушателя не имели, стадионы не собирали.

Но они ультраконсервативны и однообразны. Их времена тоже давно прошли.

У дэта - это конец 80-ых - середина 90-ых.

У блэка - 90-ые.

Почти у всего металла публика сейчас за 30, за 40, за 50, за 60.

Молодежи эта музыка вообще не интересна.

Как в России, так и на западных металл-фестивалях вроде Brutal Assault, Wacken, Hellfest и т.п.
Мне 17, слушаю метал. Пришла к этому сама - услышала и пропала. И на моду вообще пофиг
Форум: Искусство
Всего: 4 025 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема