Песня Розенбаума: что значит строчка...
Лиза
11 ответов
Последний —
Перейти
мари
Заинтриговали,прочитала весь текст,песня неприятная и циничная. Про 9-9,8-8 поняла так-девять часов заставят работать,так будут девять ,8-так 8. Снисхождения не просят,типа сколько часов будет смена,столько и будут врачи работать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему неприятная и циничная? она с юмором написана. Мне многие песни Розенбаума нравятся, особенно Питеру посвященные.
Гость
Обожаю Розенбаума, мой любимый исполнитель!!!! А я долго не понимала, что значит строчка "платочек кивером на стакселе" в песне "Клетчатый", а потом погуглила, а это морские термины оказались.
мари
Сообщение было удалено
как-то у меня юмор не ассоциируется со здоровьем больных людей,как-то мне не смешно смеяться над горем.
Гость
Сообщение было удалено
А там никто над горем и не смеется, он с юмором описывает будни своей работы. Не вижу в этом ничего зазорного.
Гость
9-9, 8-8 - это позывной по рации. И не забывайте, что автомобильный код Петербурга - 98.
Гость
Когда работал Розенбаум на скорой 98 региона ещё не было. Это смены начинались в 9 утра или в восемь и длились сутки. Имеется в виду, что работа идёт с 9 до 9 или с 8 до 8.
Senator
Смены по 12 часов. Чтобы медобслуживание не прекращалось, смены начинаются и заканчиваются в разное время — в 7, 8 и 9 часов утра и вечера.
Гость
Розенбаум сам объяснял журналисту, что 9-9, 8-8 это смена 24 часа. Так пишут в графике дежурств. Если 9-9, значит смена 24 часа с 9 утра до 9 утра.
Гость
У него все песни что я слышал,полная бредятина. Как чукча,что вижу то пою. Не складно,не в рифму,просто набор слов в беспорядочном напровлении. Говорит одно,сразу другое поёт и концовка о какой нибудь рыбки или природе. Пошёл гулять,бежала собака и вдруг подскользнулся на снегу у ручья. Но шла весна,деревья гнулись и ночька темная была. Попал под дождь во время снега,и проволился под кровать. А утром встал пошёл за хлебом,и вдруг приехал к нам трамвай. Вот наподобие песни Розенбаума.
Форум: Искусство
Всего: 52 147 тем
Новые темы за месяц: 619 тем
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?5 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств4 ответа
Популярные темы за месяц: 160 тем
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Кто любит классическую поэзию?20 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз10 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Я слушаю тяжёлый рок8 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
Предыдущая тема
Часы дежурств? тогда почему девять-девять, а не с девяти..