Сегодня зашла в интернете на один сайт анонимных вопросов. Увидела, что мне месяц назад прилетел вопрос: «Зачем ты строишь из себя фифу? Чтобы тебя быстрее [совершили с тобой половой акт]?» Вот думаю: к чему этот вопрос был? Что значит «строить из себя фифу»? Я обычная девчонка, работаю, учусь, почти ни с кем не общаюсь, никого не трогаю… каким образом я «строю из себя фифу»? Дата вопроса - это тот вечер, когда со мной пытался познакомиться один парень, а я отказалась. Неужели из-за этого можно сделать вывод, что у меня корона на голове? Так я отказала не потому что «он недостоин такой королевы как я», а по личным причинам, у меня принцип ни с кем не знакомиться! Или очередной мальчик, которому я отказала, обиделся и решил анонимно какую-то чушь написать? По другому я это объяснить не могу!
Он обиделся на вас, автор, некоторые парни принципиально вешают ярлыки на девушек, чтобы задеть чувства. Также есть некоторые мч, которым нравится самоутвердиться
На Меня в соседней теме, по такой же причине ,повесили ярлык :”содержанка и шл ” К сожалению не к тому, не к другому высказыванию я не отношусь Откуда левый человек может знать о Вашей личности?
Гость
[404252990]
А что значит "фифа"? Такое в футболе вроде есть.
Гость
[1980090064]
Вообще раньше все сидели на этих сайтах анонимных вопросов. И я помню что был деанон какой то, что в 80% девушкам пишут оскорбления туда...свои же подруги, знакомые девушки. Не парни. И потом и я сама узнала, что все оскорбительные вопросы мне писала знакомая одна, под видом парня. Поэтому я думаю что вы поспешили с выводами. Стиль такой может принадлежать как раз той, которая вам завидует или вы её раздражаете чем то.
Гость
[1108937459]
Да, стоить фифу значит возноситься, быть высокоммерной и не доступной, быть непростой. А эти сказки - ни с кем не знакомлюсь, как это? Почему? Что за гордыня?
Да, стоить фифу значит возноситься, быть высокоммерной и не доступной, быть непростой. А эти сказки - ни с кем не знакомлюсь, как это? Почему? Что за гордыня?
Где тут высокомерие? Почему я возношусь? Я же не обязана «быть доступной», как Вы написали, и знакомиться. Потому что. По личным причинам. Зачем мне с кем-то знакомиться и общаться? Но не потому что «я богиня, все вокруг холопы, не достойны знакомства со мной». По личным причинам.
Ксюша
[2703397807]
У меня не ЧСВ до небес, даже наоборот низкая самооценка, это даже психолог сказала
У меня не ЧСВ до небес, даже наоборот низкая самооценка, это даже психолог сказала
да забей, большая часть мужиков думают что они такие охуен-ные что каждая захочет с ним познакомиться, а если не захочет значит корона. Таким образом пытаются сохранить свое хрустальное эго. Их не волнует что причины разные могут быть, поэтому забейте
Гость
[1603849991]
Засранец
значит важная,ЧСВ до небес,а на деле- колхоз Красный Октябрь
Вот думаю: к чему этот вопрос был? Что значит «строить из себя фифу»? Я обычная девчонка, работаю, учусь, почти ни с кем не общаюсь, никого не трогаю… каким образом я «строю из себя фифу»?
Дата вопроса - это тот вечер, когда со мной пытался познакомиться один парень, а я отказалась. Неужели из-за этого можно сделать вывод, что у меня корона на голове? Так я отказала не потому что «он недостоин такой королевы как я», а по личным причинам, у меня принцип ни с кем не знакомиться! Или очередной мальчик, которому я отказала, обиделся и решил анонимно какую-то чушь написать? По другому я это объяснить не могу!